![]() |
|
Iron, их даже парочка была) Все по принципу "Попади в Березуцкого - мяч отскочит обратно в ноги" Что удивительно, даже опасно получалось
|
Не у я же сказал, что я счастливчик:)
Все таки пару раз могли во 2 тайме справа в атаке быть отданы передачи на ход но то один то другой как бы жадничал что ли... А Сычев да! пару раз обводил, но очень часто он шел тупо на 3 защитников по скольку других вариантов у него небыло просто... и следственно мяч отбирали у него. Во 2 тайме по мне как ни когда трибуны поддерживали:) Будем надеятся на дальнейшее развитие cec, по одиночки пропадем, вместе выстоим;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот после этого матча хочется посмотреть в глаза всем тем, кто очень жаждал вернуть Бышовца и прочих.
Браво, Юрий Палыч, браво. Но сильно расслабляться и чувствовать себя великими тоже не стоит. А кто сказал про договорняк - убейтесь. Это не 2 дивизион, это не Крылья или Терек, это ЦСКА и это центральный матч тура. зы. Асатиани улыбнул) |
Наконец-то победа. Все понравились, кроме Сычева и созидательных действий Тарасова. Ждем продолжения.
Noize, надо теперь нам с тобой ни одной игры, как минимум домашние, не пропустить |
да локо прям удивление этого чемпионата то проиграют не весть кому в лиге европы,то выиграют армейцев которые иной раз громят соперников своих,да я всегда верил в Семина уж больно симпатичен мне этот тренер.мне кажется что Юрий Палыч это как духовный символ локо,уж я так его воспринимаю и все что есть в железнодорожниках чемпионское это его рук дело,с победой.
|
Боже, это был лучший матч сезона по качеству игры. Что с нашей защитой, их заменили? Баша, привезший половину мячей в чемпе - был просто терминатором.. Я не знаю, все понравились чудовищно, сказать нечего, молодцы!
Ложка дегтя - игра Сычева. Чудовищно медленный игрок, не уровня РПЛ Цитата:
|
Стоило мне не уехать куда-то и не посмотреть матч,так сразу победили)
Ура-Ура-Ура!) |
Цитата:
сзот |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|