Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Dmitro 14.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 833671)
Вот и пришел нам Белоус...

Пока ничего плохого в этом не вижу...

VelvetDust 14.09.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 833671)

С одной стороны - очень грамотный чел, приятен мне, но с другой, как я понял по его интервью - в очень хороших отношениях с Смородской по ходу.. Если он не будет мешать ЮрПалычу - я жутко рад его приходу, жутко. Очень он уж хороший человек по характеру, и шикарный менеджер

mmkay777 15.09.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 832935)
Наверно потому что чемпион был известен еще в начале чемпионата
Но все же это не та игра, которая была в 2003-2005, вот тогда это было очень интересно.И мячей не меньше двух и борьбы полно.А сейчас ни один матч без скандала не обходится.

Да, отличная была борьба при Газзаеве. Один матч с Ростовом чего стоит, после которого Уткин в открытую заявил, что был договорняк. А ведь ещё был матч с Лучом, когда Акинфееву дозволено было играть руками за пределами штрафной и после этого момента был удалён великий Ти, ещё в этом же матче был сорван чистый выход 1 в 1 Луча из-за липового офсайда, знаменитый матч имени Петтая с Зенитом и многое другое. Хорошие были времена.
У Зенита, слава Богу, таких явных договорняков и подкупов судей не было, была только парочка обоюдных договорнячков в чемпионском сезоне с Рубином и Нальчиком на выезде, в следующем чемпионате вернули должки дома.

Zoomer18 15.09.2010 09:59

mmkay777, не понимаю, зачем говорить про договорняки ЦСКА в теме Локомотива?!Речь шла о противостоянии этих команд в то время.

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 833681)
Цитата:

Andrey_Dem4enko
С одной стороны - очень грамотный чел, приятен мне, но с другой, как я понял по его интервью - в очень хороших отношениях с Смородской по ходу.. Если он не будет мешать ЮрПалычу - я жутко рад его приходу, жутко. Очень он уж хороший человек по характеру, и шикарный менеджер

А что делает спортивный директор?)Все таки на должности ген. директора он был бы предпочтительнее наверно.Уж явно лучше Смородской.

Mityay 63 15.09.2010 10:01

mmkay777, и какое это отношение имеет к локомотиву???

Боб 15.09.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от mmkay777 (Сообщение 833817)
Да, отличная была борьба при Газзаеве. Один матч с Ростовом чего стоит, после которого Уткин в открытую заявил, что был договорняк. А ведь ещё был матч с Лучом, когда Акинфееву дозволено было играть руками за пределами штрафной и после этого момента был удалён великий Ти, ещё в этом же матче был сорван чистый выход 1 в 1 Луча из-за липового офсайда, знаменитый матч имени Петтая с Зенитом и многое другое. Хорошие были времена.
У Зенита, слава Богу, таких явных договорняков и подкупов судей не было, была только парочка обоюдных договорнячков в чемпионском сезоне с Рубином и Нальчиком на выезде, в следующем чемпионате вернули должки дома.

Пустотрёп или брехун? как там лучше?

fanry 17.09.2010 13:35

Парни, должны побеждать Томь? Обязаны я считаю
Первая гостевая победа в сезоне, когда если не сейчас!!!

Zorvag 19.09.2010 16:01

Да... опять то же самое, честно знал что они не отыграются, нет у команды волевых качеств. Вообще не помню волевых побед в этом сезоне, да и после ничьих то же помойму не отыгрываемся.

-O!M- 19.09.2010 16:06

А то... И почему то нет сильной обиды или расстройства...

Trane94 19.09.2010 16:06

Цитата:

86'Локомотив - Дмитрий Торбинский (21) уходит с поля, Драман Рихда Траоре (19) вышел на поле
Юрий Павлович жжет, что еще можно сказать по поводу данной замены!
Зачем убрали Алиева? и эта замена зачем? непонятно... игра так себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.