![]() |
|
Кокос, Есть мысли просто поставить Погбу на ЦАП на место Хамеса , а вместо него запилить Маркизио для химии Лихштайнеру и Кьелини !
|
Кокос, Перейра вообще в порядке. Похуже маркиза конечно, но из-за Тевеза приходится ставить только Перейру.
|
Вот вы злые, им пишешь целое сочинение на тему португальских бистов, а они обсуждают как монетки перекинуть :D
|
FireFly надо попробовать, сколько у него там физика то, не будет сдыхать после первого тайма.
Silencer слабоватенький он(сиф был на фланге чет вообще не зашел) с учетом того что я бывает люблю на гашетку нажать без фанатизма конечно, но все таки. Еще кстати присматриваюсь к Гамшику |
mish, СИФ? Я про Мертенса говорил, а не про Инсинье.
|
FireFly, Погба на ЦАП тоже выжигает, но все-таки это немножко "не его". Вот на ЦП он по-полной раскрывается.
Silencer, согласен полностью) |
mish, 83 Stamina ! Норм !)
|
Silencer ооо все перепуталось:D. Спасибо. Буду пробовать поочереди. Кальехон-Мертенс-Гамшик.
|
Цитата:
|
Помогите собрать состав по 4-3-1-2.
Монет хватает. Но пока игроков дорогих типа Суарез не хочу. Идеальное условие, чтобы правый и левый ЦП был с 4 звездами финтов. Ну и ЦАП и ФРВ тоже. Желательно микс (без АПЛ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
|