Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

TheCasper13 17.02.2016 22:15

KirKuz, по сисоку согласен полностью, там собственно вариантов не много, для меня есть только Кевин и все остальные, а из всех остальных именно сисоко подходит больше всего.. Имбюля неплох, но он из порту.. Пардон, туплю..

KirKuz 17.02.2016 22:20

TheCasper13, ты бы уже опубликовал кто уже есть на своих позициях и тогда проще советовать

sergei85 17.02.2016 22:24

TheCasper13, Сиссоко, вообще, товарищ универсальный. В опорке тоже вполне нормально отрабатывает, благо физ данные позволяют (рост, сила), да и по отбору - хорош. А вот на САМ имхо ему пасов не хватает, хотя он другим там берет.
Имбюля ведь в Стоке, вроде бы, появился.

TheCasper13 17.02.2016 22:27

KirKuz, завтра, сейчас с тела , сплю практически.

KirKuz 17.02.2016 22:30

TheCasper13, да и совсем забыл - эмблему и стадион не покупай, выбери из тех что в старте выпали. Это самый важный чит нового акка.:D
Смех смехом но я у себя не меняю, только форму.

nikolya8484 17.02.2016 22:39

За Вольфсбург. Как бы хотелось, чтобы после матча ЕА Луиса Густаво закрасили в оранжевый. В 15 не дождался его цветной карты. Может быть в этой серии выдаст кураж.

serggolf 17.02.2016 22:47

вот и он
TheCasper13
Хороший игрок, даже больше чем хороший. съиграл им больше 100матчей с начала fut16 и по реальным ощущениям: преимущества баланс, рывок, удар лучше чем цифры в карточке, короткий пас, боксТУбокс, догоняет и отбирает, недостаток рост т.е. Весь верх проигран.. Вообщем попробовать однозначно стоит, удовольствие от управления получаешь, зашёл лучше Ферна, использовал в 4-2-3-1 опорником в паре с Матичем, 1див с ним брался в перемешку с другими полубомжами из АПЛ

stendr 17.02.2016 22:59

Сейчас товарищ Ежик стримил онлайн турнир, где играют командами УТ...Он играл бюджетной серией А по схеме 4-2-3-1...Соперник достался с супер составом с тоти Роналду,легендами,и прочими навороченными карточками...Ежик в своей манере строил комбинации,захватил инициативу,пасы в одно касание,даже первым забил...
но у соперника 3 атаки в которых он забил 2 гола ...В итоге вылет Ежика в 1 же игре....Вот вам и ГАНДИКАП...Еще раз убедился слабые составы никакого преимущества не имеют...
Руки+грамотно подобранная схема под свой стиль игры+хорошие карточки+настрой=залог хорошего результата в игре

Чего Вам искренне и желаю.

nikolya8484 17.02.2016 23:07

stendr, а где же пинг в твоём залоге успеха? Это самое главное. Посадить бы тебя за моё железо. Вот тогда бы я посмотрел какие бы ты тут посты писал о хороших результатах

stendr 17.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от nikolya8484 (Сообщение 1555068)
stendr, а где же пинг в твоём залоге успеха? Это самое главное.

точно....забыл...а да и еще желательно соперник, который в первый раз в фифу начал играть...Тогда победа просто неизбежна

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от nikolya8484 (Сообщение 1555068)
stendr, а где же пинг в твоём залоге успеха? Это самое главное. Посадить бы тебя за моё железо. Вот тогда бы я посмотрел какие бы ты тут посты писал о хороших результатах

А если серьезно нужно на консоль переходить...на ПК играть это нервотрепка из-за читерья. На плойки особо проблем с пингом не замечал.
Интернет Дом ру.Играть вполне комфортно...В основном проигрываю из за своего не высокого уровня игры...Сейчас одна команда Зенит собран.Балансирую между 5 и 3 дивом. Думаю это потолок моих способностей в этой иге.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.