![]() |
|
Don Pedro, в фифе самое мерзкое сообщество игроков, вот вроде бывает играешь, ники разные, а "стиль" один, ну вы сами знаете какой. Всё ради победы, никакого уважение к соперникам, хотя это наверно потому что по сторону зачастую дети/подростки. Да и какой там не как у всех, 90% составов ссаная АПЛ
|
Цитата:
Я взял на год по старой цене. |
Цитата:
Вероятно самая дешевая бистовая лига. |
Играю сейчас 2 вот такими составами: вот и вот. Очень круто. Почти взял пердив. Решил изменить составы, но вылетел во второй. Снова вернул эти сочетания и вот 12 беспроигрышных матче и всего 2 ничьи. Суарес, Неймар, Гризман и Ракитич по очереди решают игры (этим составом 6 игр выиграл). Состав где Ибра с Тевесом тоже крут. Атакующий треугольник решает.
На замену выходит Рамирез, в зависимости от того, кто устал. Вот теперь думаю о покупке Иньесты или Модрича. Ну и, конечно, коплю на Месси. |
HTA, привет, советую состав с Иброй перевернуть - вот так.
У Ибры 4* слабая нога в отличии от Карлито и крайки поинтересней так получаются. |
Ну о том и речь, пусть клоуны и напрягаются, бегают загзагами, тянут время, собирают свои АПЛки и прочую муть делают, а я собираю состав тот который хочу и мне совершенно без разницы что АПЛ будет дешевле моего или линии все зелёные) И играю я как хочу, хочу вешаю с флангов, хочу в мелкий пас играю через центр или ставлю 5 звёздочных в атаку и начинаю финтить их финтами, играю как настроение. Не прет и пофиг) завтра значит будет камбэк)
еще раз повторю раньше бомбило тоже, пока не пересмотрел свое отношение, что это всего лишь игра для кайфу :) |
KirKuz,
Ок, попробую, как начнется черная полоса. Но Курзава меня очень радует. Я им играю с начала 16-й. |
Резбя) кто может, набросайте пож-та схему под Ибру и игроков. У меня весь ПСЖ но чет как то не очень...
|
Don Pedro, да для всех тут эта игра "для кайфу". Вот вчера бомбило от игры в ничью, по результату которой мог выйти в див выше, сейчас успокоился, играть уже хочется, на работе вот только, так бы пару матчиков сыграл, тянет уже...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
|