![]() |
|
Миланович толковый игрок) В ФМ всегда его в Спартак покупал! ;)
|
http://www.championat.ru/football/news-652774.html
Даже и не знаю! Все таки я думаю хорошо что хоть кто-то ее футбольным азам научит, а то она вообще клуб развалит, человек он толковый. |
Ну вот блин замариновали Милановича в дубле, даже не дали шанса сыграть за основу и уже продают, жалко молодого пока нашего игрока.:(
Белоус что мутит, теперь будет мутить вместе со Смертиным - посмотрим, на что они способны. З.Ы. Хорошо, что не |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще: Цитата:
|
Локомотив просто главный ньюсмейкер недели:)
По Смертину трудно что-то сказать, наверняка у него есть связи где-нибудь во Франции или Англии, где он недурно играл, но это всё домыслы, пока трудно что-либо сказать. По Асатиани и Шишкину лично моё мнение, что это будет правильным шагом. Асатиани уже давно не тот, что был в середине нулевых, а Шишкин просто-напросто ничего сверхъестественного не показал, если не сказать жёстче. Не подходят они нам вообщем (ИМХО опять же) |
Шишкин - нормал.
Я кстати завтра иду с дедушкой и бабушкой на матч :)) Они на Юге шизят, а я на востоке и это правда. |
Если так, Шишкин станет апофеозом блестящей селекционной политики Локо последних лет. Это уже где-то на границе маразма КМК
Вообще меня очень тревожит сложившаяся ситуация. Игроки, не сумевшие заиграть у нас блестяще играют в других клубах (Асильдаров, Самедов, Кузьмин, Лебеденко), приходя к нам наоборот блекнут (Тарасов сбавил, Янбаев и Торбинский не прогрессирют, а сколько у нас Корчагиных побывало?), а тех, кто хоть как-то проявляет себя быстренько сбагривают (Концедалов, Дуймович, теперь вот Шишкин) Можно сказать, что все они играют в клубах рангом ниже, но ведь их почти с десяток! тех кто солирует в своих клубах в ПЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|