![]() |
|
Гатагов получил бутсой по голове от судьи матча Франция – Россия
Самый "курьезный" человек нашего футбола за последние месяц. Чего только с ним не произошло |
Ну не знаю, мне Корниленко симпатичен своей игрой) Кстате купил его в фифе11 в Локо, так как денег на другого (не помню уже кого) не хватало :D Но о мой бог! Он играет вообще нереально, лучший бомбардир ЛЧ ) Забиваен мячи пяткой, отлично контролирует мяч. Даже после ухода Лоськова дал ему 10ку. Так о чём это я ? А.. я за Корниленко в Локо.
p.s. Шишкина оставить! Я считаю его третьим после Анюкова и Янбаева крайним защитником в России |
|
Цитата:
надеюсь Палыч ему запретит в штрафную заходить :D |
Цитата:
|
Урааа, с победой... мы в лиге Европы ))))
|
выиграли, следующий тур будет за 4 место, эх если бы ни не потеря очков в игре с Сибирью, сейчас бы на очко Спартак обошли
|
Всех с победой! Пятое место от нас теперь никуда не уйдет, а вот за 4-ое еще можно побороться. Первый гол как в старые времена - Сычев с паса Лоськова.:)
Ну и Родо на позиции напа хорош. Ни в коем случае не продавать.:) |
Прекрасно, просто прекрасно! 3 месяца, 10 матчей без поражений. И ведь хорошо играем, не смотря ни на что. Родольфо, Сычев, Лоськов - красавцы! Первый гол просто возвращение в середину нулевых)) Смотрите, как играет Шишкин и как Янбаев. Если уж и хочется руководству срубить бабла, лучше отпустить Рената в Зенит, раз в 5 выгодней по крайней мере выйдет)
Мы с играем с Рубином, Спартак с Динамо. При этом и у Рубина и у Спартака сложные игры в ЛЧ. Скорее всего к нам уже казанский дубль приедет, так что все в наших руках Всех с Победой!! |
Всех с победой! А я говорил, что за 4 еще поборемся :p
Родолфо красава!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|