Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 24.11.2010 19:29

Цитата:

Лоськов: осталось согласовать с "Локомотивом" финансовые условия

36-летний полузащитник Дмитрий Лоськов сообщил, что для заключения нового контракта с московским "Локомотивом" ему осталось согласовать с руководством клуба финансовые условия.

"Мы договорились с клубом, заключили джентльменское соглашение. Мне предлагают контракт. Осталось финансовые условия согласовать — мы это сделаем по окончании сезона.

Над предложением продлить соглашение с клубом не раздумывал. Согласился сразу. Зачем долго думать?" — приводит слова Лоськова РИА "Новости".

По словам Лоськова, руководство "Локомотива" также предложило ему после завершения игровой карьеры продолжить работу в клубе.

Напомним, что ветеран вернулся в железнодорожный клуб летом этого года, подписав контракт до конца сезона. В нынешнем сезоне чемпионата России Лоськов принял участие в 12 матчах "Локомотива" и забил один гол.
источник
ну вот и хорошо.

-O!M- 25.11.2010 05:12

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 860998)
Опять? Я еще одного сериала не выдержу. Хотя если это правда, значит Сёмин остается, ну а Щеповича за 600 тыс. почему бы и не купить.

А я бы посмотрел и этот сериал :)... Всё же Милевских хороший нап. А учитывая, что след. ЧР будет в 3 круга, то тут наверное надо будет не по одному футболисту на место... Надо скупаться и минимум продавать приближённых к основе игроков... Ну и просто отказаться с идеями об уходе ЮПС и Родолфо + Баша...

CroXteR 25.11.2010 14:52

Вью Ольги Смородской

Zorvag 25.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 861164)
А я бы посмотрел и этот сериал :)... Всё же Милевских хороший нап.

Я бы его посмотрел, если бы знал, что он закончится хепи эндом, а ни как в прошлой серии.
Цитата:

Вью Ольги Смородской
Не хотелось бы никого оскорблять, но помойму она лицимерная с****.

CroXteR 25.11.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 861231)
Я бы его посмотрел, если бы знал, что он закончится хепи эндом, а ни как в прошлой серии.

Не хотелось бы никого оскорблять, но помойму она лицимерная с****.

я тоже об этом подумал, но промолчал

-O!M- 25.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от CroXteR (Сообщение 861220)

А не пошла бы она... Блин, аж противно было читать... :mad:

-O!M- 25.11.2010 20:06

Кстати... Все наверное знают, что ЧР в 2011/2012 будет проводиться в 3 круга, и скорее всего (пока не ясно) в третьем круге очки обнулят у команд 2-х групп. А учитывая, как ударно Локо проводит концовки ЧР за последние несколько лет, то может всё же полилеем себя надеждой? :) ...

Рубиновец 25.11.2010 20:08

Вообще баба женщина-президент футбольного клуба это не по понятиям.Всё равно как женщина на корабле.Смотрите, чтобы она форму в розовый цвет не перекрасила.:):D

Pride of all Europe 25.11.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 861337)
Кстати... Все наверное знают, что ЧР в 2011/2012 будет проводиться в 3 круга, и скорее всего (пока не ясно) в третьем круге очки обнулят у команд 2-х групп. А учитывая, как ударно Локо проводит концовки ЧР за последние несколько лет, то может всё же полилеем себя надеждой? :) ...

Мы сильнее концовки проводим ИМХО :)

GerG 25.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 861337)

Ты забываешь, что концовка следующего ЧР будет проходить весной, а ударно мы обычно проводим осенний этап :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.