![]() |
Цитата:
... Похоже мне придется купить игру 16-ую, только через месяц, переезд, наконец то в свою квартиру, там новостройка, только через месяц будет инет, плюс ремонт. Может чуть раньше, от сроков ремонта зависит. Жаль конечно, ну ничего не поделать, все равно в ближайшее время, на фифу времени бы абсолютно не было. |
ShooRoop, ну посмотри на разрешение видео и как ужасно выглядят карточки и проч
|
gRAPov, поймал что-нибудь с халявы в вебке?
|
HANCOCK, да не, просто так записано. кнопки то от хуана
|
Цитата:
|
gRAPov, ремонт это дело такое - никогда вовремя не заканчивается! Желаю чтобы он не растянулся надолго. Ну пока вебку не прикрыли, сможешь к тому времени на хорошие составы набарыжить потихоньку.
|
Кстати,кто-нибудь видел чтобы кому нибудь в пакопенинге попадалась карточка драфта? я что-то ни одной не видел.
|
Цитата:
|
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLUyk:FFA16PCC
начну с бундеса для начала, +100к монет еще есть в запасе, подожду когда цены упадут, буду усиляться... А пока сойдёт думаю и этого состава... |
У кого-то там ещё "Sorry, there was an error logging into the FUT Web Application. We were not able to verify your FUT 16 data. Please wait a while and try again by refreshing your browser." ?
Ай да индусов мучать) Одного уже замучил в усмерть, пообещал что если мне пропущенные дни не компенсируют я к нему ещё вернусь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |