Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FAQ по Football Manager 2007 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6639)

Йоллоупукканен 26.06.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 363705)
Нападающие хреновые в команде. Или вратарь. Потому что лично я первый раз слышу про то, что у компа реализация лучше. Покупай нападающего с высокими навыками Finishing и Composure, процент реализации у таких повыше.

Спасибо.
Придется значит другим клубом начинать, а то у Салюта-Энергии с самого начала трансферный бюджет равен 0. Из напдющих один Терехин и тот не забивает.)

No_Fate 26.06.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Йоллоупукканен (Сообщение 363712)
Спасибо.
Придется значит другим клубом начинать, а то у Салюта-Энергии с самого начала трансферный бюджет равен 0. Из напдющих один Терехин и тот не забивает.)

И ты еще удивлялся, что у соперника реализация выше? :D
Вообще, для начала советую поиграть в немецком или французском чемпе. Ну и английский тоже покатит. Россия (как и Испания) - это для хардкорщиков :)

Makoena 26.06.2007 11:09

No_Fate, ну насчет непосредственно высших лиг стран я не был бы столь категоричен. Средний уровень Английской премьерки мне всегда виделся выше чем Испанской.
Ну а то что стили совершенно разные дак это в фм отлично реализовано.

No_Fate 26.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Makoena (Сообщение 363720)
No_Fate, ну насчет непосредственно высших лиг стран я не был бы столь категоричен. Средний уровень Английской премьерки мне всегда виделся выше чем Испанской.
Ну а то что стили совершенно разные дак это в фм отлично реализовано.

Не в этом дело. Уровень примерно одинаковый. Но в Испании намного трудней играть. Непредсказуемые игроки, нервное руководство, и необходимость в ежегодном обновлении состава - это еще неполный перечень всех прелестей. Ну да ты, помнится, играл за Настик, должен был прочувствовать.

-obormot- 27.06.2007 01:02

Захотел я сейчас,вдруг,посмотреть,что происходит в игре с Младеном Петричем.И не нашел его через поиск...Хм...Пошел смотреть в Базель,в сборную Хорватии...Нигде нет...Что же это такое,товарищи(((??

xyn 27.06.2007 11:39

А у тебя размер базы какой? Если маленький, то там много кого нет:) Посмотри лучше в эдиторе на него, если очень интересно;)

-obormot- 28.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 364195)
А у тебя размер базы какой? Если маленький, то там много кого нет:) Посмотри лучше в эдиторе на него, если очень интересно;)

Посмотрел в эдиторе,там 2 базы,которые могут у меня быть:либо RPL-07,либо RPL-2007.Какую-то из них я выбирал в начале игры...Почему,кстати,их две? Насчет Петрича,посмотрел в первой базе-присутствует,другую грузил в течение минут пятнадцати-выдало ошибку,повторно грузил-опять ошибка...Вот..

Jon` 30.06.2007 20:05

-obormot-, все твои бд здесь \Sports Interactive\Football Manager 2007\data\db\ Значит ты еще какую-нибудь базу РПЛ ставил, раз у тебя их 2 =)

-obormot- 08.07.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Jon` (Сообщение 366001)
-obormot-, все твои бд здесь \Sports Interactive\Football Manager 2007\data\db\ Значит ты еще какую-нибудь базу РПЛ ставил, раз у тебя их 2 =)

3 базы в папке, "700" , "702" , "RPL 2007"... А в эдиторе появляется почему-то ещё и RPL-07.Я одну рпл только ставил,а что их две было))? Сейчас в игре у меня база RPL-2007 ot fmliberty, проблема-нет некоторых достаточно известных игроков:называл я Петрича...теперь еще не могу найти Шумуликоски,Ломбертса))...Начинал заново игру и соответственно загружал все базы,которые есть...Нигде нет этих игроков...В эдиторе они присутствуют...(((

No_Fate 08.07.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от -obormot- (Сообщение 369394)
3 базы в папке, "700" , "702" , "RPL 2007"... А в эдиторе появляется почему-то ещё и RPL-07.Я одну рпл только ставил,а что их две было))?

Еще одна база могла появиться после того, как ты отредактировал уже существующую в эдиторе. Лежит она, в таком случае, в My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db\

Цитата:

Сообщение от -obormot- (Сообщение 369394)
Сейчас в игре у меня база RPL-2007 ot fmliberty, проблема-нет некоторых достаточно известных игроков:называл я Петрича...теперь еще не могу найти Шумуликоски,Ломбертса))...Начинал заново игру и соответственно загружал все базы,которые есть...Нигде нет этих игроков...В эдиторе они присутствуют...(((

Проблема не в базе, это один из главных недостатков FM 07: отсутствие размера базы Huge. А на Large в неактивных лигах игроки подгружаются в очень ограниченном количестве. С этим можно бороться. Зайди на http://www.ddtgenerator.co.uk, там можно сгенерировать файл для подгрузки нужных тебе лиг или наций. Куда его потом ставить, смотри в Help'е.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.