![]() |
|
Clutcher, Ну, это бывает. Я вообще считаю, что лонгшоты-это читерство, их каждый вратарь пускает если они в 9-ку летят.
|
Привет всем, скажите, только у меня в веб приложении при замене игрока в составе вылетает ошибка и в игре самой так же? Или у всех на пк так?:confused:
|
toshation, говорят: надо матч сыграть и все нормализуется.
|
toshation, был трабл на серверах ЕА, что б эт опрошло нужно сыграть 1 игру, как есть, без замен, после все будет ОК
|
Цитата:
|
Какой то бред с рынком творится, поставил на Рибери ставку 45к, вышел на рынок, захожу с список наблюдения и ставку как будто не ставил. Снова поставил, время прошло, а он красным цветом уже минут 5 крутится обработка...
|
у меня какая то параноя с 4 дивом, прям другое измерение, такое ощущение. Не чуствую игры, игроки не реагируют на нажатия!! играется очень сложно , вижу что есть сопы слабые, но ничего не могу сделать, как задержка какая то во всех играх. Вылетаю в 5, все ок, игарется и реагируется на нажатия все хорошо, в 4 выхожу, тягомотина и задержки..
|
Научите меня! С 12 УТ никак не могу понять, каким образом игроки соперника умудряются бежать на встречу мячу, который я отдал пасом своему игроку, и забирать его, а мои игроки всегда, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, стоят на месте и ждут мяча, а соп его как раз и отбирает.
|
Цитата:
Печально если так на самом деле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|