Destination_U |
22.12.2010 02:35 |
Вот знаете,пишу я сейчас,в общем-то не в лучшем расположении духа это сообщение,но думаю большинство болельщиков Локомотива меня поймут.Идея написать это сообщение появилась буквально минут 5 назад,после того,как в очередной раз зашел на чемп.ру новости почитать. И в общем-то очень много там говорится о возможном камбеке Алиева. И в общем-то какой вывод можно сделать,из ситуации и из его слов,что подтвердились наши худшие опасения.Помнится в прошлом году,когда была санта-барбара с его трансфером к нам,многие обсуждали не игровые,а человеческие качества Алиева. И упрекали его в том,что он мягко сказать не лучший человек. Что мы видим сейчас? А то,что на значок на груди с заветной буковкой "Л" гражданину Алиеву,просто напросто плевать. И играет он не за клуб,играет он за Семина.Что касается Алиева как игрока,то уже в который раз повторюсь,и это вполне адекватное мнение я считаю.Как игрок,он пустышка,и не представляет из себя в общем-то ничего. У него есть великолепный по силе и точности удар,один из лучших в мире.Все.Когда мы говорим,что Алиев тянул нас за уши вверх.Это правда,но отчасти.Не забивал бы он,забивали другие.Он не играл один,играла команда.Все таки те же штрафные тоже ему зарабатывали,подставляясь под удар.Он много забивал в первом круге,со штрафных летело почти все.По воле случая. Ровно так же как и во второй половине чемпионата,не шло ничего. И так же по воле случая. И команда играла,и забивала,и проблем у нас не было.мы смогли выдать убойную серию.А все благодаря кому? Семину? отнюдь. Этот человек легенда для клуба,он сделал то,что повторить очень и очень сложно,но не сложилось у него и его отставка абсолютно закономерна. Результат для клуба неудовлетворительный и я поддерживаю Смородскую.Нам помог тот,кому плевать на славу,плевать на клубы,бухло,телок.Человек,который действительно предан клубу всей душой и сердцем - Дмитрий Лоськов. В свои годы,он пришел,сбросил вес.Доказал,что готов играть в основе в одном из лидеров чемпионата России,хотя вспомнить Лоськова в Сатурне,казалось бы все кончено для него.А здесь...Он расцвел вновь сам и вместе с ним расцвела команда. Роль Лоськова у нас можно сравнить с ролью Зидана в сборной Франции. С ним на поле одна команда,без него совершенно другая.Взять того же Гильерме. Парень всей душой и сердцем с клубом и делает все по максимуму своих возможностей,хотя сколько ему пришлось ждать.Дмитрий Сычев несмотря на всю критику,борется каждый раз. Да он не тот,что был,можно и нужно его упрекать,но обвинять в том,что он зажравшийся жиробас,который ничего не делает,а только тусит нельзя. Каждый матч,он выкладывался по максимуму,отдавая всего себя за клуб. А когда тебя критикуют,это очень тяжело,и это дополнительный груз ответственности. Посмотрите,как он радовался забитым мячам.Я уважаю его за отношение делу.А Лоськов - он действительно капитан,вожак стаи. Что касается изменений в руководстве,то очень неприятно читать шутки в наш адрес,мол конец клубу и прочее. Все хорошо. но в первую очередь нужно сливать тех,кому плевать на клуб. И лично я за то,чтобы ушел и Алиев, и Родолфу,если он этого захочет,несмотря на то.что он мне симпатичен как игрок,но самое главное сейчас сплотиться и играть за честь клуба.А кто его будет тренировать это уже не важно,ведь Юрий Красножан,не просто мужик из соседнего подьезда,а очень перспективный специалист,просто ему нужно время,понимание и наша общая поддержка. Всем,кто прочитал до конца спасибо,болеем за Локо,ждем пополнений в наших рядах!
|