![]() |
|
Вполне логично. Игрок хороший, но больно редко играл.
|
Да в списке потенциальных новичков хоть Торрес может быть...
Цитата:
|
Блин, если честно, мне уже начинает нравится работа Смородской...
зы. У неё есть 4 дня на обещанные приобретениЯ (!), пока мы видели только 1... |
Цитата:
|
Погребняк если впишется в команду, это очень хорошо, особенно относительно других возможных и состоявшихся переходов
|
По норм вариант,таранный и русский,правда пока с трудом верится,что перейдет,исходя из слухов,что он хочет в Англию. По поводу Вагнера рад,потому что деньги опять-таки вырученные.Игрок он неплохой,желаю ему удачи и здоровья,но частые травмы...в общем удачи ему в Турции. Пока чистка кадров очень радует. Торбинского бы еще пристроить,было бы славно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Скажите плз, а Смородская разве не обещала представить новую форму до НГ? Если я не ошибаюсь, то у неё осталось 4 дня :) ... Честно? Я бы хотел что то неординарное в отличии от этого сезона, что то в стиле Сибири (имею ввиду орла у них на футболке - красиво!)... Сделали бы что - нибудь и у нас эдакое! Надоели уже тупо 2 цвета с маленькими полосочками подмышками... :) - А по поводу "Тупого предмета", то двояко... хм... Всё же стоит брать! Вот только бы без потери Алиева! |
ну продажа вагнера подтвердила мое мнение о нашей будущей игре флангами... Но все равно сильный опорник нам нужен.
|
Да сколько же можно говорить уже,что Торбинский должен заиграть,по моему и так времени вагон у него был.Взять того же Майкона - куда сильнее...Торбу фтопку,пользы никакой,еще и фолит часто и создает проблемы для команды...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
|