Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

abc26 25.02.2016 15:06

TheCasper13, ладно, тогда не трогаю больше защиту.

nikolya8484 25.02.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1556402)
aLeshka, айда в турнир, в соседней ветке. Там свой скилл ох как проверить можно! самый натуральный "челендж"! Почти все ТОПы сайта по своему скиллу там уже заявились. Там такую круговерть тебе закрутят, что джойстик треснет ;) посмотришь на прямые руки, на себе ощутишь ТОП уровень. Очень полезно, скажу я тебе, играть такие матчи. Многому учит.

Я думаю лучше продолжить и дальше растягивать сопли и выкидывать здесь никому не нужные скрины со своих матчей. Не понимаю зачем этим заниматься? Вот прикинь все бы так скринили и лили бы сюда всю эту муть. Помойная яма.
Леха, пиши по существу. А лучше вообще не пиши.

Schopfer 25.02.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от nikolya8484 (Сообщение 1556407)
Я думаю лучше продолжить и дальше растягивать сопли и выкидывать здесь никому не нужные скрины со своих матчей. Не понимаю зачем этим заниматься? Вот прикинь все бы так скринили и лили бы сюда всю эту муть. Помойная яма.
Пиши по существу. А лучше вообще не пиши.

так я поэтому и предлагаю конкретно - пойти поучиться. Где, как не в играх с Кокосом, dimassm17, Дудкой, бумбарашем, geesmo, polgur, riddick100, ars и прочими (сорян, если кого из призеров забыл) учиться!?

dimassm17 25.02.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1556402)
йда в турнир, в соседней ветке. Там свой скилл ох как проверить можно! самый натуральный "челендж"! Почти все ТОПы сайта по своему скиллу там уже заявились. Там такую круговерть тебе закрутят, что джойстик треснет, а твои руки вдруг охватит артрит и паркинсон посмотришь на прямые руки сопов, на себе ощутишь ТОП уровень. Очень полезно, скажу я тебе, играть такие матчи. Многому учит.
Это тебе не с днищами с синими составами в кубках играть.

Ты хочешь, чтобы он вообще фифу забросил? Там я чувствую жесть жестяная будет. Неподготовленным лучше не ходить =) Ну, а если серьезно, когда его раскатают 10 из 10, то поймет, что дело не только в скриптах и составе, еще и руки немного роль играют и голова. Только вот признать не всем духа хватает.

aLeshka 25.02.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от nikolya8484 (Сообщение 1556407)
Пиши по существу. А лучше вообще не пиши.

Не нравится - не читай, кто запрещает-то?
(upd: по существу уже писал, что номерные фифы с скриптами и ежегодной прокачкой с нуля - не нужны. но альтернатив что-то нет)

TheCasper13, на ПК случилось великое переселение пердивщиков в золотой кубок, вангую, что на плойках такого порева как на ПК нет

Schopfer, dimassm17, а я, пожалуй, соглашусь и не буду рвать джопу, потому что зачем?
Составы для поиграть - есть, равные интересные соперники в 2-3 диве и золотом кубке - пока ещё встречаются (но скоро будет читер на читере), а когда выйдет 17я, в 16й будет то же засилие читаков или уже нет?

DesanTuk 25.02.2016 15:16

nikolya8484 почему вы так помешаны на фейковой стате? тут некоторым читеры её набивают из 100 - 40 матчей. И что теперь Бояться тех у кого за 80 винрейт? Некоторые сами читом может пользовались. А есть люди которые играют с братом или сыном на 1 компе. или на 1 аккаунте. есть те, которые просто купили акк уже заигранный. Да и как то ты грубовато с Алёшкой:))) пусть пишет, на работе почитать будет что:-)

AceF 25.02.2016 15:17

Еще вопрос по Бундесу. Кого в центр ПЗ поставить??? Лам, Густаво или Швайни? может еще кого.? Посоветуйте и сильно не гнобите ))))

Schopfer 25.02.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от AceF (Сообщение 1556412)
Еще вопрос по Бундесу. Кого в центр ПЗ поставить??? Лам, Густаво или Швайни? может еще кого.? Посоветуйте и сильно не гнобите ))))

ну так опять же - в зависимости от того, кто в окружении будет и от схемы ;)
вобщем, давай сбрасывай состав)

nikolya8484 25.02.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от DesanTuk (Сообщение 1556411)
nikolya8484 почему вы так помешаны на фейковой стате? тут некоторым читеры её набивают из 100 - 40 матчей. И что теперь Бояться тех у кого за 80 винрейт? Некоторые сами читом может пользовались. А есть люди которые играют с братом или сыном на 1 компе. или на 1 аккаунте. есть те, которые просто купили акк уже заигранный. Да и как то ты грубовато с Алёшкой:))) пусть пишет, на работе почитать будет что:-)

Сколько читаю его, столько и нытье. Уже надоело. Тут меня многие поддержат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AceF (Сообщение 1556412)

Густаво стена. Вот только финишинг хромает. Но я стараюсь им вообще не бить. Чисто пас и оборона

abc26 25.02.2016 15:21

AceF, до не давнего момента была тройка - ЦП-ЦОП-ЦП - Чалханоглу-Лам-Видаль и Густаво на банке.
Сейчас будет Видаль-Лам-Погба.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.