Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

dm303 14.01.2011 22:38

что вы к словам ОЮ прицепились ? ну сказала она это и что теперь ? вы думаете люди на таких должностях будут говорить что вот мы подписали мужика, он хороший игрок, но в 10, 20, 30 и тд не входит ?
в такие моменты будет столько лабызаний и комплиментов друг другу что вы столько свой жене\девушке\любовнице за всю жизнь не скажете...

Elvis Costello 14.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Trane94 (Сообщение 873765)

Цитата:

Так зачем показывать себя такой дурой?
Зачем ты так на Ольгу Юрьевну?

не выдёргивай фразу из контекста. Я говорил о том, что ОЮС сильно преувеличила. И, если её не ввела в заблуждения селекционная служба (в чем я сильно сомневаюсь), она сама это прекрасно знала. Последовал логичный вопрос.

Шутку оценил

Ezhik_Manu 15.01.2011 00:22

Поскольку -O!M-а забанили, попробую сам разбавить обстановочку неприятной новостью: Тарасов и Смольников покинули сбор Локомотива. Обидно за обоих, но я персонально очень за Тарасова переживаю. Очень сильно мне кажется, что из него в новом сезоне выйдет толк.

RazeR 15.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 873828)
Поскольку -O!M-а забанили

Ну если что, он не в баньке...

Цитата:

сам разбавить обстановочку неприятной новостью

Интересно

Цитата:

Очень сильно мне кажется, что из него в новом сезоне выйдет толк.

Кстати полностью солидарен с данным высказыванием.
В прошлом сезоне постоянно в него бросали камни, мол так и так, но я почему то хотел не только для команды, но и персонально на него закрыть глаза, ибо было ощущение, что в следующем сезоне он прибавит, сильно прибавит.

Как-то так.

-O!M- 15.01.2011 05:18

Цитата:

Сообщение от Trane94 (Сообщение 873765)

Если так и будет, то и красная вполне норм... А что за силуэт на правом плече? Ни могу разобрать...

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 873771)
вообще фотки-фейк...домашняя форма красного цвета и с белыми полосами...На оф.сайте есть фотка Ибричича,он стоит в форме...оф.сайту лично больше доверяю...

Да стоит в той же форме, что и Родолфо на тренировке... Головой думайте...

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 873798)
ArminVanBuuren, угу, давай, корми троля, корми. Тем более новичка...

Пойдут в баню оба... :)

Цитата:

Поскольку -O!M-а забанили,

:eek:

-

Класс!!! :)

http://s016.radikal.ru/i337/1101/f1/e6275afe5e3f.jpg

Mityay 63 15.01.2011 08:23

Цитата:

-O!M-
Дисквалифицирован
Любовник Смородской
:eek:

Zorvag 15.01.2011 11:32

Нуров: расстроился, что не поехал на сбор с основным составом
Да я тоже растроился, думал в этом сезоне молодежь заиграет в основе:(

михонЫЧ 15.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 873848)

Да стоит в той же форме, что и Родолфо на тренировке... Головой думайте...

Рудолфо на тренировке в тренировочной, там полоски белые горизонтальные

Zorvag 15.01.2011 14:49

Цитата:

Агент: Исла очень хочет перейти в "Локомотив"

Агент полузащитника сборной Чили и "Удинезе" Маурисио Ислы заявил, что его клиент готов перейти в стан железнодорожников. При этом он отметил, что будущее Ислы зависит от руководства итальянского клуба.

"Я подтверждаю, что Исла очень хочет перейти в "Локомотив", но совсем недавно у нас появилось предложение из Англии. Кроме того, "Удинезе" хочет сохранить его у себя. После чемпионата мира мой клиент получил много предложений, но его будущее зависит от клуба. Пока непонятно, сможет ли Исла уйти в январе или в июне", — цитирует Леонардо Родригеса Itasporpress.it.

Напомним, что 22-летний Исла перешёл в "Удинезе" в 2007 году из чилийского клуба "Универсидад Католика". В его активе 18 матчей и один гол в составе национальной команды Чили.
Прям хочет уйти из Удинезе в Локо? Чёть не верится:)

wtf? 15.01.2011 15:45

175 см для опорника, как-то не айс.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.