![]() |
|
Schopfer, Куртуа у меня вчера в одном матче привез гол, в результате так и осталось 0:1. а в другом том самом камбечном только благодаря КДБ я добился победы, а бельгиец-вратарь точно на играл "на два гола на свою совесть". Ноер себе никогда такого не позволял..
|
TheCasper13, на ПК у тебя есть? У меня целых 50к там есть
|
Цитата:
Вроде у меня у самого Куртуа в раме играет, никогда за ним не замечал подобного. А тут за два дня воткнул ему 9 лонгшотов, почти все файнессами. Касорлу так и вообще уже могильщиком Куртуа считаю. Он один ему штук 5 так забил. Вот и наводит на мысли.. |
Цитата:
|
HANCOCK РПЛку черную собираешь?
|
mish, не чёрную) так, пара карт, для турнира рпл собрал просто, не охота чет придумывает, поэтому ИФ Муса-Думбия-Халк
Серебро в центр поля не хочу ставить. http://s011.radikal.ru/i317/1602/82/07834c83cd19.png Сантану бы ещё кубанского, жалко в паках его нет, странно это |
Может у кого нибудь завалялся ИФ Раффаэль? Хочу именно целку. Он с TOTW3. Наверное уже не реально незаиграного найти
|
HANCOCK мне в РПЛ кстати еще Денисов понравился, но он конечно больше опорник.
|
nikolya8484, ну мб у кого и в клубе валяется, мне не суть например заигран игрок или нет, но на пк с этим реально проблема, дефицит прям игроков из ранних кн, у меня были в свое время на пк все цветные карточки из рфпл кроме Луценко и Халка, а сейчас половины там на рынке нет.
mish, ну так Денисов у меня есть ) Все время хотел именно ИФ Мамаева попробовать, но на пс4 он мне нафиг не нужен, а тут был бы очень кстати |
на рынке один кубанский валяется. не знал что он в дефите. успел сразу себе урвать. в оснвое рпл с Квиркелией играет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
|