![]() |
|
Цитата:
|
Кокос, в свое время на пс4 по 800 монет парочку купил, а потом за 4к всех продал, кто же знал, что ЕА настолько рукожопы
|
HANCOCK, я бы в твою команду Жоаозиньо вместо Мусы поставил. Он намного интереснее.
|
Народ, посоветуйте каких прикольных карточек со сменой позицией или сильно апнутых до 20 тысяч.
Ну и в идеале, может кто состав набросает. Есть только одно условие 433(любая) с Иньяки Уильямсом справа. Спасибо :) P.S. Может кто Дивижн на плойку будет брать? Есть желание с кооперироваться в сюжетки? P.S.S. У кого монеты есть, покупайте апельсинового Андерсона, если апнут будет сумасшедшая карточка. |
Clutcher, он левоногий, сразу мимо, я не зигзаг король, поэтому мне нужен с правой ногой.
И играл им, мне ничем таким не запомнился как все тут писали bart_by, не совершай такую ошибку, дивижн это скучнейшее г. там делать абсолютно нечего, она 4к не стоит даже близко. Появился какой-то Мамаев за 65к, Каспер, где ты |
HANCOCK, причём тут зигзаги? Он просто управляется идеально. Да, зигзаги при этом (наверное) проще исполнять, но это уж как кто играет. Ну не ставить же условного Дзюбу вместо Рона, "чтобы не тянуло идти в обводку". А так он и правой клал у меня неплохо, даже чаще, чем левой. С левой ещё удобно порой навесы делать или передачи с левого фланга.
|
а никто не видел скок стоит Коваленко оранжевый? а то на пк его на рынке нет
|
Clutcher, в общем, мне он не зашел, вот и все, не люблю я левоногих на правом фланге
|
|
Цитата:
Новые #MOTM карточки Игрок Valencia CF - Feghouli (рейтинг 82) Игрок Lazio - Felipe Anderson (рейтинг 81) Игрок Shakhtar Donetsk - Kovalenko (рейтинг 73) Игрок Atl.Bilbao - Susaeta (рейтинг 80) Игрок Bayer 04 - Bellarabi (рейтинг 84) Игрок Manchester United - Depay (рейтинг 82) Игрок FC Basel - Zuffi (рейтинг 74) Доступны в наборах до 3:00 27 февраля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|