![]() |
|
Цитата:
Раньше неплохой форвард был. Как сейчас - фиг знает. |
Zorvag, не соглашусь. Не в том мы положении,чтобы выбирать форвардов,потому что вариантов конкретных нет,а сезон уже скоро начнется.К тому же дядька забивной вроде бы..
|
Цитата:
|
-O!M-, ну да в общем-то в этом то и соль,что назвать его никакущим язык не повернется. Конечно ориентироваться не стоит,но в фифе скилл неплохой у него,к тому же он высокий,то,что нам нужно,да и результативность у него неплохая. Не думаю,что он хуже Фалла будет.
|
Цитата:
А вообще-то с напами беда. Фалл и Минченков - не думаю, что за год отсутствия серьезно прибавили с их никакого уровня. Сычёв - деградировал последние годы так, что у него ничего, кроме старания и не осталось. Маренич - молод и талантлив, но всё это еще предстоит реализовать. Майкон - в свободное от нахождения в лазарете время был весьма неплох, но он в общем-то и не совсем форвард. Так что не в нашем положении брезговать форвардами с хорошим ударом и голевым чутьём. |
Цитата:
|
Zorvag, нет,Бобо я думаю довольно высокого уровня футболист и он сможет усилить команд,да и не такой уж он кот в мешке,в отличие от остальных кандидатов которых сватали к нам...особенно с Болгарии...если посмотреть его стату,то в Турции он стабильно забивает,кстати на локо.инфо есть статейка в которой как раз сказали,что Бешикташ контракт не планирует с ним продлевать,то есть хотят его продать,так что думаю есть шанс зацепить его
Добавлено через 1 минуту а по поводу видео полностью поддерживаю,раз в год и палка стреляет,да и финт делает.По нарезке ничего конкретного нельзя сказать |
Цитата:
если человек немножко знающий футбольный трансферный рынок помимо того кого там берет Челси и кого не берет Реал - то этому человеку фамилия (а точнее прозвище, это же бразильцы) Бобо довольно хорошо знакома да, в ЦСКА сватали очень долго да, есть опыт выступлений (и забиваний голов) на евротурнирах да, он не заигран за сборную (вызывался в 2008, но не играл) - но разве это минус бразильсому напу 26 лет?? кстати в январе им интересовался Бордо |
не стоит забывать, что интерес ЦСКА, если он действительно был - это означает что человек находится в расширенном списке Челси
Добавлено через 40 минут плюс вроде как интересуемся Дагоберто, по позиции парень похож на Майкона, считается очень талантливым, 27 лет, т.е. уже сложившийся игрок, около 300 матчей в чемпионатах Бразилии, чемпион мира U-20. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
|