Zorvag, А чё? Сычёв Царь и Бог Локо? Человек, который имеет высокую зарплату, 100% место в составе, и не забивает голы - зачем? С таким же успехом в составе может быть и Минчинков и Маренич... И вот только вот не надо про его суперское старание... Одним старанием команде не поможешь... Да ко всему прочему все видели его приём мяча с дальних пасов... Я только "За" чтоб он играл, но и орать не буду если уйдёт...
А по поводу той сомнительной цитаты, то скажи мне только одно... Человек был на первом сборе, играл за команду, даже капитанил в контрольном матче, и тут на тебе - дубль "Локо-2"... Просто он хотел уйти и Динамо было не против, Смородинка не держала его и согласна была продать его, но всё по правилам - сначала выплатить долг, а потом продать иначе выходит годичная аренда за 4 милл. - не фонтан - сам согласись, а Динамо отказалась, раз халява не прошла... Алиев попытался разорвать отношения, типа палаты споров, фанаты и т.д. Если бы он не заворачивал свой авантюры, то играл бы стабильно и никто бы его не выгнал... Красножан не отказался бы от такого игрока... Так что он сам виноват... С бух ты барах ты никто бы его не турнул...
|