Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

JonNy 23.02.2011 17:44

Цитата:

Боснийский атакующий полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович может перейти в "Локомотив", сообщает турецкое издание Fotomac. Другими претендентами на игрока источник называет московское "Динамо" и казанский "Рубин". Сумма трансфера составляет 5 млн евро. Окончательно судьба футболиста решится к концу этой недели.
вот утятина какая-то..но по мне дак было бы здорово. ХОтя игрока в деле давно не видел. А когда видел нравился)

Zorvag 23.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 885871)
Zorvag, В первую очередь козёл Алиев...

Это почему:eek:

-O!M- 23.02.2011 18:14

Zorvag, что значит " :eek: " ? Нехрен было выёживаться и гнаться за тренером... Играл бы себе и играл... Не знаю кого он из себя строил, но до лета играть ему в дубле Локо-2, позорище... :mad:

Zorvag 23.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 885882)
Zorvag, что значит " :eek: " ? Нехрен было выёживаться и гнаться за тренером... Играл бы себе и играл... Не знаю кого он из себя строил, но до лета играть ему в дубле Локо-2, позорище... :mad:

Цитата:

По Алиеву хотел бы прояснить.

Мы общались на днях - как раз перед всеми интервью его, проспорта, тети Оли и пр.

Во-первых от него всем болельщикам огромный респект. Он говорит, что в жизни не видел такой офигенной поддержки. И так, как поддержавали конкретно его, он тоже не видел никогда. Говорит, что трудно выразить, как он прифигел (в хорошем смысле) от нас и как он и вся команда благодарны нам за это.

Что касается ситуации с переходом. Он в принципе из-за этого и звонил, чтобы никто не подумал, что он рвака или нытик какой. Дело в том, что сейчас от всей команды по всем вопросам "несправедливости" общается в основном Саша (это подтверждается и другими игроками и сотрудниками команды). Я пока не буду писать, что и как, чтобы не срать ни Саше, ни Команде. Но суть сводится к следующему: кто выебывается больше всех, тот и главная заноза для тети Оли. Вот она его и сплавляет его хоть куда. За все это время она поговорила с ним только однажды - в Турции, когда он сам к ней подошел. При этом он много раз пытался с ней встретиться, чтобы пообщаться что и как, но у нее нет никогда времени.<...>
Этого ты видимо не читал?:mad: Я например слонен верить этому больше, чем заявлению всяких смородских:p

Цитата:

Есть информация, что следующий в списке неудобных игроков стоит Дима Сычев.
Если его будут выгонять, всё равно за тётю Олю будешь?

Dmitro 23.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 885895)
Есть информация, что следующий в списке неудобных игроков стоит Дима Сычев.
Если его будут выгонять, всё равно за тётю Олю будешь?

Вот тут я эту тетю впервые поддержу!

-O!M- 23.02.2011 19:21

Zorvag, А чё? Сычёв Царь и Бог Локо? Человек, который имеет высокую зарплату, 100% место в составе, и не забивает голы - зачем? С таким же успехом в составе может быть и Минчинков и Маренич... И вот только вот не надо про его суперское старание... Одним старанием команде не поможешь... Да ко всему прочему все видели его приём мяча с дальних пасов... Я только "За" чтоб он играл, но и орать не буду если уйдёт...

А по поводу той сомнительной цитаты, то скажи мне только одно... Человек был на первом сборе, играл за команду, даже капитанил в контрольном матче, и тут на тебе - дубль "Локо-2"... Просто он хотел уйти и Динамо было не против, Смородинка не держала его и согласна была продать его, но всё по правилам - сначала выплатить долг, а потом продать иначе выходит годичная аренда за 4 милл. - не фонтан - сам согласись, а Динамо отказалась, раз халява не прошла... Алиев попытался разорвать отношения, типа палаты споров, фанаты и т.д. Если бы он не заворачивал свой авантюры, то играл бы стабильно и никто бы его не выгнал... Красножан не отказался бы от такого игрока... Так что он сам виноват... С бух ты барах ты никто бы его не турнул...

dm303 23.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 885914)
Zorvag, А чё? Сычёв Царь и Бог Локо? Человек, который имеет высокую зарплату, 100% место в составе, и не забивает голы - зачем? С таким же успехом в составе может быть и Минчинков и Маренич... И вот только вот не надо про его суперское старание... Одним старанием команде не поможешь... Да ко всему прочему все видели его приём мяча с дальних пасов... Я только "За" чтоб он играл, но и орать не буду если уйдёт...

А по поводу той сомнительной цитаты, то скажи мне только одно... Человек был на первом сборе, играл за команду, даже капитанил в контрольном матче, и тут на тебе - дубль "Локо-2"... Просто он хотел уйти и Динамо было не против, Смородинка не держала его и согласна была продать его, но всё по правилам - сначала выплатить долг, а потом продать иначе выходит годичная аренда за 4 милл. - не фонтан - сам согласись, а Динамо отказалась, раз халява не прошла... Алиев попытался разорвать отношения, типа палаты споров, фанаты и т.д. Если бы он не заворачивал свой авантюры, то играл бы стабильно и никто бы его не выгнал... Красножан не отказался бы от такого игрока... Так что он сам виноват... С бух ты барах ты никто бы его не турнул...

qtf

Zorvag 23.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 885914)

Единственное его преступление это, то что он в открытую заявлял, что он против ухода Сёмина, а Смородской выскочки не нужны, ей надо, чтоб все плясали под её дудку, но так не бывает. До поры до времени и Красножан будет молчать и кормить гречкой игроков:) Она с Алиевым даже не разговаривала и не играет он только по той причине, что она этого не хочет, а не наоборот. Если она такая хорошая, то как призидент клуба она должна была отбросит все свои неприязни и дать спокойно тренероваться одному из лучших игроков прошлого сезона, однако нет. Из такого президенства ничего хорошего не выйдет, перекрывать кислород игрокам из-за того, что он тебе не нравиться(не по игре не нравиться, просто личная неприязнь) фу как некрасиво и по всему этому я например могу судить о ней как о человеке, так вот она ничем не лучше Бышовца, который в свое время выгнал неугодных ему Лоськова и Евсеева.

А про Сычева ты кажись не понял. Его могут выгонать не потомучто он плохо играет, а потомучто он так же неугоден Смородской как и Алиев, а после них кто следующий?..

Destination_U 23.02.2011 20:09

Zorvag, Сычева никто никуда не денет,это утятина чистой воды...Да и если сравнить кто для нас Сыч,и кто Алиев.Сыч много для нас сделал,а Алиев делал не для клуба,а для себя и Семина. Обыкновенный выскочка,и правильно Смородская делает,что таких убирает,потому что они дестабилизируют ситуацию в коллективе.

VelvetDust 23.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 885930)
не лучше Бышовца, который в свое время выгнал неугодных ему Лоськова и Евсеева.

при Бышовце был выигран последний трофей Локо, и единственный, который я видел с трибун, а не по телевизору
если при Смородской что-то выиграем, ее действия будут оправданы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.