Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 23.02.2011 21:28

Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл?
В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых".

VelvetDust, однако Лоськов с Евсеевым тогда были.

Destination_U 23.02.2011 21:43

Zorvag, не против Смородской,я про конкретную новость про Сыча говорю,про Алиева по моему и так понятно.судя по поступкам...даже если он что-то и говорил действительно про фанато,так это задняя передача,чтобы не словить люлей от фэнов образно говоря,я имею в виду свист и прочее. Не может человек,который борется за клуб,говорить "Я люблю клуб",а после того,как Палыч уехал в Киев говорить "Я хочу домой" По моему все очевидно..

Zorvag 23.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 885975)
Zorvag, не против Смородской,я про конкретную новость про Сыча говорю,про Алиева по моему и так понятно.судя по поступкам...даже если он что-то и говорил действительно про фанато,так это задняя передача,чтобы не словить люлей от фэнов образно говоря,я имею в виду свист и прочее. Не может человек,который борется за клуб,говорить "Я люблю клуб",а после того,как Палыч уехал в Киев говорить "Я хочу домой" По моему все очевидно..

1) Это не утка, потомучто это не пресса!
2) Судя по каким поступкам? Только не надо предположений и цитат из прессы это всё вилами на воде... давай конкретно: тебе или кому-то из тввоих знакомых это сказали люди приблеженные к клубу или сам Алиев? Или может быть ты при всём при этом присутствовал? Потомучто люди(болельщики, которые общались лично с игроками, не только с Алиевым) приближенные к клубу говорят одно, а пресса и Смородския другое.

Теперь вопрос: "Кому верить?"

dm303 23.02.2011 23:36

себе

-O!M- 24.02.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 885965)
Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл?
В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых".

А скажи мне, почему я должен верить какому то человеку, который слышал от кого то что кому то позвонил Алиев и всё это рассказал, а потом через 3 человека (как глухой телефон) выложено на форуме с ошибками и матом в тексте... Ты я смотрю физически не относишься к этим людям, поскольку Ставрополь... А теперь подумай о том, что фан группировки настолько против Смородской, что готовы настраивать остальных путём вот таких вот сообщений... Я не цитирую тебе прессу и форумы - я смотрю на факты и делаю выводы... И выводы эти против Алиева смотрят... dm303 прав, надо верить только себе... Да и как сказал Destination_U, если и был такой тел. звонок, то действительно похоже на "Заднюю"... Ибо можно было бы и раньше об этом заговорить, а не в тот момент, когда появился риск остаться без игры и тренировок... А разрозненность нам в команде не нужна, мы еже лет 7 небыли ни разу целым кол-вом... А 2-й Спахич в лице Алиева нам нахер не нужен... Думай головой и не позволяй за тебя ей думать...

Destination_U 24.02.2011 11:54

-O!M-, присоединяюсь. Да и вообще думаю это пустой разговор. И его нынешние тренировки с молодежкой Локо-2...Он сам на это нарвался и заслужил это. Повторяется примерная ситуация с Динамо,когда Газзаев пришел...

Zorvag 24.02.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 886039)
А скажи мне, почему я должен верить какому то человеку, который слышал от кого то что кому то позвонил Алиев и всё это рассказал, а потом через 3 человека (как глухой телефон) выложено на форуме с ошибками и матом в тексте...

Это выложено человеком, который лично общался с Алиевым и др. игроками. Верить этому или нет решайте сами, а ваши факты основаны на заявлениях прессы, я вот не верю прессе.

-O!M- 24.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 886098)
Это выложено человеком, который лично общался с Алиевым и др. игроками. Верить этому или нет решайте сами, а ваши факты основаны на заявлениях прессы, я вот не верю прессе.

Какой прессе? Прессе fclm? Если ты уже оф. сайту не веришь, то тебе я сказать больше ничего не могу... Заявление некого, кто общался по тел. с Алиевым относится к разряду - "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их"...

Для себя я эту тему закрываю...

GerG 24.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 886149)
Если ты уже оф. сайту не веришь

Во тут вмешаюсь - первое, что сделала тетенька, придя в клуб - взяла под личный контроль пресс-релизы оф. сайта. Достаточно вспомнить разбор заявления фанатского объединения, чем оф.сайт в принципе заниматься не должен, тем более в той форме, в какой это было сделано
Впрочем, теперь я склонен думать, что дикая неадекватность тети была лишь шумным пиаром, на кой он ей только непонятно

Вот только того факта, что путь от конца чемпионата к концу 3го сбора мы прошли без усиления, но с 3 потерями в основе, это не отменяет.
Кстати, палите последний матч с Волеренгой, 5 минут назад стартовали.
Цитата:

Гилерме, Бурлак, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Глушаков, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Сычев, Майкон
Запасные: Амельченко, Гомелько, Баша, Иванов Андрей, Нахушев, Ибричич, Смольников, Драман, Оздоев, Иванов Станислав, Гатагов, Маренич, Минченков

-O!M- 24.02.2011 19:35

GerG, Конечно палим... Сыч уже отличился с паса Лоськова! Не уж то Дима раззабивается со старта сезона? Хотелось бы!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.