![]() |
|
Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл? В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых". VelvetDust, однако Лоськов с Евсеевым тогда были. |
Zorvag, не против Смородской,я про конкретную новость про Сыча говорю,про Алиева по моему и так понятно.судя по поступкам...даже если он что-то и говорил действительно про фанато,так это задняя передача,чтобы не словить люлей от фэнов образно говоря,я имею в виду свист и прочее. Не может человек,который борется за клуб,говорить "Я люблю клуб",а после того,как Палыч уехал в Киев говорить "Я хочу домой" По моему все очевидно..
|
Цитата:
2) Судя по каким поступкам? Только не надо предположений и цитат из прессы это всё вилами на воде... давай конкретно: тебе или кому-то из тввоих знакомых это сказали люди приблеженные к клубу или сам Алиев? Или может быть ты при всём при этом присутствовал? Потомучто люди(болельщики, которые общались лично с игроками, не только с Алиевым) приближенные к клубу говорят одно, а пресса и Смородския другое. Теперь вопрос: "Кому верить?" |
себе
|
Цитата:
|
-O!M-, присоединяюсь. Да и вообще думаю это пустой разговор. И его нынешние тренировки с молодежкой Локо-2...Он сам на это нарвался и заслужил это. Повторяется примерная ситуация с Динамо,когда Газзаев пришел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя я эту тему закрываю... |
Цитата:
Впрочем, теперь я склонен думать, что дикая неадекватность тети была лишь шумным пиаром, на кой он ей только непонятно Вот только того факта, что путь от конца чемпионата к концу 3го сбора мы прошли без усиления, но с 3 потерями в основе, это не отменяет. Кстати, палите последний матч с Волеренгой, 5 минут назад стартовали. Цитата:
|
GerG, Конечно палим... Сыч уже отличился с паса Лоськова! Не уж то Дима раззабивается со старта сезона? Хотелось бы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
|