![]() |
|
Кокос, думаешь есть игры, где реально статы моих игроков могут быть занижены, по задумке ЕА?
возможно это параноя, но когда я выигрываю титул, в след раунде играть сложнее пару начальных игр, как игроки не мои, вообще ведут себя ни так как играли до этого, это конечно может быть и более скиловый подбор сопов, а может и не все так чисто... |
Было бы круто, если бы Широкову МОТМ дали, но по-моему за кубок России уже давно не дают, на моей памяти Чепчугов получил однажды
|
usmishka*, я так не думаю, просто пара багнутых игроков попалась. Тут aLeshka однажды выкладывал видео с рейтингом игроков после матча, у его футболистов был стандартный рейтинг, а у соперника - 97-99. Так что, возможно, подобная шляпа и существует. Не знаю, EA что-то подкручивают, чит это или ни на что не влияющий глюк... По крайней мере, я обычно проигрываю лишь по трем причинам: собственные ошибки; более скиллованный соперник; плохой коннект. Ну и иногда штанги обстукиваю, это уже вопрос везения, такое со всеми случается)
|
Вложений: 1
Футхед разродился
Гризман с рейтом что и предыдущий информ и Иванович с рейтом НИФа, только со сменой позиции. Вложение 8090 |
KirKuz, они не всегда в предиктах меняют статы
|
Цитата:
|
А что сделал чувочек из олимпиакоса, что ему дали карту такого цвета?
|
Цитата:
|
mish, это же просто предикт.
____ Самое интересное, что на позиции ЦЗ Иванович будет дорогим перцем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
|