Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

usmishka* 01.03.2016 18:23

Кокос, думаешь есть игры, где реально статы моих игроков могут быть занижены, по задумке ЕА?

возможно это параноя, но когда я выигрываю титул, в след раунде играть сложнее пару начальных игр, как игроки не мои, вообще ведут себя ни так как играли до этого, это конечно может быть и более скиловый подбор сопов, а может и не все так чисто...

HANCOCK 01.03.2016 18:55

Было бы круто, если бы Широкову МОТМ дали, но по-моему за кубок России уже давно не дают, на моей памяти Чепчугов получил однажды

Кокос 01.03.2016 18:58

usmishka*, я так не думаю, просто пара багнутых игроков попалась. Тут aLeshka однажды выкладывал видео с рейтингом игроков после матча, у его футболистов был стандартный рейтинг, а у соперника - 97-99. Так что, возможно, подобная шляпа и существует. Не знаю, EA что-то подкручивают, чит это или ни на что не влияющий глюк... По крайней мере, я обычно проигрываю лишь по трем причинам: собственные ошибки; более скиллованный соперник; плохой коннект. Ну и иногда штанги обстукиваю, это уже вопрос везения, такое со всеми случается)

KirKuz 01.03.2016 19:53

Вложений: 1
Футхед разродился

Гризман с рейтом что и предыдущий информ и Иванович с рейтом НИФа, только со сменой позиции.
Вложение 8090

HANCOCK 01.03.2016 20:08

KirKuz, они не всегда в предиктах меняют статы

KirKuz 01.03.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1557391)
они не всегда в предиктах меняют статы

как то странно у части поменяны, у части нет - наверное просто не обращал внимание раньше на это.

mish 01.03.2016 20:14

А что сделал чувочек из олимпиакоса, что ему дали карту такого цвета?

minbel 01.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1557388)
usmishka*, я так не думаю, просто пара багнутых игроков попалась. Тут aLeshka однажды выкладывал видео с рейтингом игроков после матча, у его футболистов был стандартный рейтинг, а у соперника - 97-99. Так что, возможно, подобная шляпа и существует. Не знаю, EA что-то подкручивают, чит это или ни на что не влияющий глюк... По крайней мере, я обычно проигрываю лишь по трем причинам: собственные ошибки; более скиллованный соперник; плохой коннект. Ну и иногда штанги обстукиваю, это уже вопрос везения, такое со всеми случается)

Вчера в кубковом матче в начале второго тайма на секунду выскочила картинка с цифрой 94 и позициями фрв, цап и т.д.Но так как мои игроки носились как угорелые,что редкость/играю все время в гостях/ не обратил внимание- 2-2 в основное время и разрыв при выходе 1 в 1 во втором дополнительном тайме. х.з., что это было,впервые такое.

HANCOCK 01.03.2016 20:19

mish, это же просто предикт.

____

Самое интересное, что на позиции ЦЗ Иванович будет дорогим перцем

KirKuz 01.03.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1557396)
Самое интересное, что на позиции ЦЗ Иванович будет дорогим перцем

ХЗ - ворки М/М на ЦЗ еще как то терплю и то в паре со вторым М/Н а у него Н/М - мне лично и даром не нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.