Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 21.09.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 402497)
А кто тогда за синих болеть будет:eek: ?

Одно другому не мешает

Adrian92 21.09.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 402535)
Одно другому не мешает

Я уверен что многие болельщики Челси будут симпотизировать следующей команде Маура:) .
Всем нам конечно очень жаль но...это же не конец света.Может этот Грант не так уж плох, я уверен что он будет работать не долго и в скором времени прейдет нормальный коуч.как говорится жизнь продолжается;)

Luxor 21.09.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 402539)
Я уверен что многие болельщики Челси будут симпотизировать следующей команде Маура:) .
Всем нам конечно очень жаль но...это же не конец света.Может этот Грант не так уж плох, я уверен что он будет работать не долго и в скором времени прейдет нормальный коуч.как говорится жизнь продолжается;)

Да пугает то, что у Абрамовича чё-то с головой не то. Назначать человека просто по дружбе на должность главного тренера одного из лучших клубов мира - тупость, как минимум. Вряд ли он Челси потянет, этот Грант. Остаётся одно сказать - "Моуриньё - навсегда.". И вообще, может ли Моуриньё вернуться?

Team Spirit 21.09.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 402539)

Понимаешь, если бы и.о. стал Кларк, а помощником пригласили Уайза или Дзолу, например, я бы если и расстроился, то не так сильно. А здесь все выглядит так: один еврей уволил коуча из-за каких-то личных разногласий (о чем открыто сказано в официальном заявлении клуба), и на вакантное место поставил своего кореша, другого еврея, который в клубе не проработал и полугода.

При этом я очень сильно сомневаюсь в тренерских способностях Гранта, т.к. никаких достижений в данной сфере у него не было, тем более для того, чтобы сразу стать тренером не Лидса какого-нибудь, а Челси. И хоть бы намекнули, временный это человек, или в перспективе новый главный тренер.

Если уход Моуриньо действительно был неминуем, что вполне возможно, надо было тогда не пускать пыль в глаза болельщикам и все сделать летом, тут же оформив приглашение нового ТМУ.

VelvetDust 21.09.2007 19:46

Кстати, что и ожидал - по РенТВ сообщают о акциях-митингах болел синих в поддержку Маура и против юды

Luxor 21.09.2007 20:01

Вообще плюс ко всему всё это не вовремя. В следующем туре с МЮ играть, а вся команда в ауте от произошедшего. Как бы 3:0 не проиграть... Хотя может и наоборот: все разозляться и напамять подарок истинному тренеру сделают, победив своего главного соперника.

Adrian92 21.09.2007 20:14

Spirit, все я понимаю, просто хочется надеятся на лучшее.Я думаю РА не идиот, чтоб вот так вот взять и развалить команду в которую он он вложил очень много денег.Я не сомневаюсь что в скором времен прейдет нормальный тренер.Помнится когда увольняли Раньери то РА выбирал между Мауром и Дешамом, так что думаю скоро Дешам возглавит нас( хотя не исключено что кто-то другой) :).А вообще надеюсь что и из Гранта какой нибудь толк выйдет.Вообще думаю где-то через месяц все более менее прояснится может этот Грант не так уж плох,а может все наоборот.Ответ на этот вопрос даст только время.
Но как бы то небыло,Жозе, спасибо тебе за все!

Team Spirit 21.09.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 402601)
Вообще плюс ко всему всё это не вовремя. В следующем туре с МЮ играть, а вся команда в ауте от произошедшего. Как бы 3:0 не проиграть... Хотя может и наоборот: все разозляться и напамять подарок истинному тренеру сделают, победив своего главного соперника.

Не уверен насчет 3 - 0, но многого от игры я не жду. С Моуриньо при любом даже самом худшем раскалде мы бы выцепили дежурную ничейку, а так и не знаю..

Luxor 21.09.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 402633)
Не уверен насчет 3 - 0

подождём, велик процент такого исхода... Лэмик не выйдет, Дрогба тоже, Моуриньё нет, настроя на игру тоже...

Sheel 21.09.2007 21:37

Зато Бен Хаим теперь неприкасаем...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.