Team Spirit |
21.09.2007 19:41 |
Цитата:
Сообщение от Adrian92
(Сообщение 402539)
Я уверен что многие болельщики Челси будут симпотизировать следующей команде Маура:) .
Всем нам конечно очень жаль но...это же не конец света.Может этот Грант не так уж плох, я уверен что он будет работать не долго и в скором времени прейдет нормальный коуч.как говорится жизнь продолжается;)
|
Понимаешь, если бы и.о. стал Кларк, а помощником пригласили Уайза или Дзолу, например, я бы если и расстроился, то не так сильно. А здесь все выглядит так: один еврей уволил коуча из-за каких-то личных разногласий (о чем открыто сказано в официальном заявлении клуба), и на вакантное место поставил своего кореша, другого еврея, который в клубе не проработал и полугода.
При этом я очень сильно сомневаюсь в тренерских способностях Гранта, т.к. никаких достижений в данной сфере у него не было, тем более для того, чтобы сразу стать тренером не Лидса какого-нибудь, а Челси. И хоть бы намекнули, временный это человек, или в перспективе новый главный тренер.
Если уход Моуриньо действительно был неминуем, что вполне возможно, надо было тогда не пускать пыль в глаза болельщикам и все сделать летом, тут же оформив приглашение нового ТМУ.
|