![]() |
|
Помнится у нас на форуме Slayer был. Это не его ник sghostslayer1313? Только что играл с ним финал кубка фуллсквадом Байер. Хороший матч выдался.
|
usmishka*,:D
|
Цитата:
Им на следующий матч слоупока вывесят? |
aLeshka, я как болельщик Спартака с немалым стажем скажу одно не обращай внимания на таких дебилов , придурков хватает с обеих сторон. Таким не игра важна часто они даже на поле и не смотрят а просто хочется показать что кретины в России никогда не переведутся.
|
Цитата:
|
Интересно все вот хвалят в серии а пз аббате, поиграл им да бегает хорошо но в при подключении в атаку толку от него ноль , деревянный он в управлении, мне больше по душе флоренци и бегает хорошо и в атаке пользы куда больше чем от аббате.
|
starez,,
у фланговых защитников много решает пейс...поэтому абате в Италии номер 2...первый пирес (статы получше) Цитата:
|
starez,, ну тебе Флоренцо, кому-то Лихштайнер, Монтойя или Перез. Здесь у каждого разные ситуации бывали. Но то, что от Абате не убежать (а он в первую очередь Защитник) - этого не отнять.
ЗЫ. Но я не спорю в атаке от него пользы почти ноль. Хотя если учесть, что лично я почти не использую в схемах крайних защей для атаки, зачастую ставя им "оставаться сзади", то для меня атакующий потенциал лз/пз не особо важен (если крайки не Алаба/Д. Алвес) Кто нибудь встречал годных "парных" сопов? А то как не выйдут играть вдвоем-втроем, так жуткий рассинхрон у таких сопов в команде, и это в дивизионах, где многие дрочат на очки. Интересно, в пердиве гоняют вдвоем-втроем? |
Ars2013,
rom4iccc, согласен с тем что крайний защитник должен уметь отрабатывать в обороне но современный футбол диктует правило что такой защ должен уметь и подключаться к атаке, грубо говоря пахать всю бровку и от этого никуда не деться, когда соп ставит автобус то без подключения крайков все равно не обойтись. |
starez,,
у меня беллерин сейчас...лучше нету вообще пасы раздает супер при прорывах,забивает...ну и в защите не обогнать...(только тотс алвес,но цена абсолютно не сравнима))) вообще связка номер один косеньли+беллерин всем советую(+на ворота чех или ллорис тоже отличные киперы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
|