![]() |
скорее всего бышовца уволят. С такой игрой.....
|
Не все же нам кубок выигрывать, надо и другим дать возможность порадоваться.:)
|
Быша надо оставлять... верно было сказано про то что Сёмин сам команду долго строил. ЛОКО временами показывает хорошую игру... нада наиграть связки, купить хорошего напада (хотя бы Гьяна) и дальше наигрывать состав... ивсё будет ОК!
|
Цитата:
|
Президент "Локомотива" Юрий Сёмин рассказывая корреспонденту "Советского спорта" о своих впечатлениях от вылета команда из текущего розыгрыша Кубка России после поражения от "Урала" в 1/16 финала отказался комментировать возможную отставку главного тренера команды Анатолия Бышовца.
"Игру посмотреть не удалось, – сказал Сёмин. – Поэтому не могу дать оценку действиям команды. Что касается результата – всем понятно, что это большая неудача для нашего клуба". На вопрос о том, насколько велик кредит доверия главному тренеру клуба Анатолию Бышовцу, президент железнодорожников ответил: "Без комментариев". 28 июня, четверг. 2:49 Источник: Советский Спорт |
Цитата:
Говоришь все будет ОК?, наиграем состав?, а ничего что уже серидина чемпионата? По моему нормальный тренер за такой срок уже должен был создать боеспособный коллектив. |
Да... ИМХО все начилось не с отставки Муслина а с ухода Семина в сборную. Мутко - козел! И сборная ничего не добилась, и Локо развалился. Именно после ухода Семина у него случился конфликт с Филатовым и Эштрековым. Коллектив тренеров-президента-друзей-единомышленников был мигом разрушен. А строился он 15 (!) лет... После того случая в начале 90-х по большому счету мы потерялись как классная команда. И не только в Европе...
Вчера же мы умудрились ровно за 1 месяц выиграть, разбить и проиграть кубок. Я абсолютно не знаю как быть с Бышовцем. С одной стороны, мы все видели игру Локо в мае - потрясающую игру. И Быш принес нам долгожданный трофей, а то все кони выигрывали! Но теперь мы видим полнейшее отсутствие игры и результата на протяжении всего июня. В мае мы стали лучшей командой ПЛ, в июне - худшей. Можно, конечно, щас выгнать всех тренеров и поставить Овчинникова (кстати, можно ли ему быть тренером без лицензии?), выиграть на эмоциях пару матчей... Но что дальше? С другой стороны, оставив Быша ситуацию можно запустить до таколй степени, что мы будем за пределами десятки (не после одного тура, а вообще). Ситуация очень сложная. решать ее предстоит Семину и Липатову. Про Муслина даже не говорите - это пройденный этап. Будущее Локо - это Босс. Я абсолютно серьезно. Вот увидите: из него выйдет отличный тренер! Но будущее отдаленное (через пару-тройку лет). Что же делать сейчас? Семин - я думаю тоже пройденный этап. Нужен молодой тренер! Посмотрите на Динамо, на Спартак (я уверен, они разыграются)... |
ироды!
там вылетим нах=) |
Serg369 у Сережи (не feniksa ) есть тренерская лицензия))
|
Откуда у Босса тренерская лицензия? он же в ВШТ даже не поступал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |