Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

FuMiToX 28.06.2007 00:11

скорее всего бышовца уволят. С такой игрой.....

Hoolig@n 28.06.2007 00:20

Не все же нам кубок выигрывать, надо и другим дать возможность порадоваться.:)

Snake10 28.06.2007 00:41

Быша надо оставлять... верно было сказано про то что Сёмин сам команду долго строил. ЛОКО временами показывает хорошую игру... нада наиграть связки, купить хорошего напада (хотя бы Гьяна) и дальше наигрывать состав... ивсё будет ОК!

hellraiser 28.06.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от Hoolig@n (Сообщение 364631)
Не все же нам кубок выигрывать, надо и другим дать возможность порадоваться.:)

В аншлаг не пробывал устроицо?:D

haker-pfa 28.06.2007 08:58

Президент "Локомотива" Юрий Сёмин рассказывая корреспонденту "Советского спорта" о своих впечатлениях от вылета команда из текущего розыгрыша Кубка России после поражения от "Урала" в 1/16 финала отказался комментировать возможную отставку главного тренера команды Анатолия Бышовца.
"Игру посмотреть не удалось, – сказал Сёмин. – Поэтому не могу дать оценку действиям команды. Что касается результата – всем понятно, что это большая неудача для нашего клуба".
На вопрос о том, насколько велик кредит доверия главному тренеру клуба Анатолию Бышовцу, президент железнодорожников ответил: "Без комментариев".
28 июня, четверг. 2:49
Источник: Советский Спорт

Filthy Animal 28.06.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Snake10 (Сообщение 364653)
Быша надо оставлять... верно было сказано про то что Сёмин сам команду долго строил. ЛОКО временами показывает хорошую игру... нада наиграть связки, купить хорошего напада (хотя бы Гьяна) и дальше наигрывать состав... ивсё будет ОК!

Семин 10 лет команду строил, он паровоз до мозга костей. А вот хватит ли Быша на такой срок, я в этом очень сильно сомневаюсь.

Говоришь все будет ОК?, наиграем состав?, а ничего что уже серидина чемпионата? По моему нормальный тренер за такой срок уже должен был создать боеспособный коллектив.

Serg369 28.06.2007 09:43

Да... ИМХО все начилось не с отставки Муслина а с ухода Семина в сборную. Мутко - козел! И сборная ничего не добилась, и Локо развалился. Именно после ухода Семина у него случился конфликт с Филатовым и Эштрековым. Коллектив тренеров-президента-друзей-единомышленников был мигом разрушен. А строился он 15 (!) лет... После того случая в начале 90-х по большому счету мы потерялись как классная команда. И не только в Европе...
Вчера же мы умудрились ровно за 1 месяц выиграть, разбить и проиграть кубок. Я абсолютно не знаю как быть с Бышовцем. С одной стороны, мы все видели игру Локо в мае - потрясающую игру. И Быш принес нам долгожданный трофей, а то все кони выигрывали! Но теперь мы видим полнейшее отсутствие игры и результата на протяжении всего июня. В мае мы стали лучшей командой ПЛ, в июне - худшей. Можно, конечно, щас выгнать всех тренеров и поставить Овчинникова (кстати, можно ли ему быть тренером без лицензии?), выиграть на эмоциях пару матчей... Но что дальше? С другой стороны, оставив Быша ситуацию можно запустить до таколй степени, что мы будем за пределами десятки (не после одного тура, а вообще). Ситуация очень сложная. решать ее предстоит Семину и Липатову. Про Муслина даже не говорите - это пройденный этап. Будущее Локо - это Босс. Я абсолютно серьезно. Вот увидите: из него выйдет отличный тренер! Но будущее отдаленное (через пару-тройку лет). Что же делать сейчас? Семин - я думаю тоже пройденный этап. Нужен молодой тренер! Посмотрите на Динамо, на Спартак (я уверен, они разыграются)...

ZiZy 28.06.2007 11:34

ироды!
там вылетим нах=)

DenDratvin 28.06.2007 12:42

Serg369 у Сережи (не feniksa ) есть тренерская лицензия))

Serg369 28.06.2007 13:17

Откуда у Босса тренерская лицензия? он же в ВШТ даже не поступал?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.