![]() |
|
Мужики , все время забывал спросить ! Что дают карточки стиля игрока ? Типа снайпер , страйкер , хантер и т.д. ? Реально же цифры на карточке не увеличиваются , когда их применяешь ! Только стрелочки , какие то стремные появляются ?) Какая тогда вообще разница , бейсик у тебя или хантер ?)))
|
FireFly, ничего не дают.
|
FireFly, в теории по + 3 к скорости и удару. это я про хантера. Стрелочки, это показатель на сколько увеличелся определенный скил игрока
|
EA новинки всё время придумывает, вот и стили сыгранности в свое время придумала)
с учетом ценников на хантера идея не провалилась) теперь модно спереди хантеров сзади шэдоу)) |
FireFly, скорость с "Хантером" однозначно увеличивается (устраивал забеги на время после релиза игры, чтобы убедиться), насчет остальных стат никто сказать наверняка не сможет. :)
|
Собрал испанскую Ла Лигу. Кого в опорку поставить? Пока там иф крыховяк. Других вариков нет?
|
Цитата:
Отыграл там игр 8, очень даже круто)) Ну и ржачно было наблюдать противостояние Роналду-Бэйл :D Добавлено через 49 секунд Inostranec, пшек отстой, там только один нормальный игрок ориентированный на защиту - Бускетс. |
Кокос,
usmishka*, Спасибо большое ! Просто не могу понять , почему они тогда на карточке Пейс не поднимают ?))) Жалко что ли ?) Значит я ИБРЕ , точно поставлю Хантера !) |
FireFly, циферки на карте увеличиваются , если ты будешь применять единоразовые карточки, типа +10 ко всем статам...
|
Ну раз мельдоний мы обсуждать не будем, то...
Кто нибудь объясните, за что отвечает у игрока показатель баланс. Суарез - баланс 60. Минусы какие? Плюсов наверное нет при таком показателе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|