Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

ShaX 24.04.2011 08:15

Гуд, однозначно. В Бурлака я влюбился, на Оздоева еще посмотрим, но этот матч оставил положительные впечатления. Хорош на перехвате, в отборе не всегда чисто, но пока пойдет. Кто подменил Майкона? Еще бы Игнатьеву такой же мозг пересадить. При всем своем красивом мяче общие действия бестолковы. Ну и хотел на Янбаева поругаться, но не буду.

Вообще, впервые, наверное, не переживал до 90 минуты забьет ли кто-нибудь, вообще? Это радует.

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 905907)
Ибра ничем кроме забитого пенальти не отметился,

Ибра был хорош, до того, как Красножан отправил его на левый фланг. Там ему видимо не очень комфортно. А вообще, уважаю Красножана за эти перестановки в середине первого тайма, когда Торба ушел на пару с Оздоевым в опорную зону. Торбинский очень недурно там смотрелся. Мое мнение.

Цитата:

Сообщение от McRay (Сообщение 905871)
Zorvag, давай мы сейчас всех будем затыкать?) Один человек увидел, как другой человек бодро бегает по полю полчаса и выразил свое мнение по поводу его готовности к матчам. Не согласен? Напиши что не согласен. Но говорить, что со стороны Destination_U " не можно" говорить о готовности Ибричича, это как раз и есть, цитируя тебя, "претендовать на свободу действий". Давно ты стал критерием что абсурд, а что нет? Надеюсь мне не "не можно" было выразить свое мнение)

Это наверное мне пост адресован, все-таки мои вырезки. Во-первых, чтобы определить физичесую готовность футболиста прибегают к обширным фитнес-тестам. Во-вторых, есть тренерский штаб, и в частности тренер по физподготовке, а может и не один, которые это определяют. В-третьих, есть собственно личное ощущение готовности игрока, которое складывается из кучи факторов.

А что касается до определения той самой готовности через экран, за 10-30 минут матча... и если человек не знает, что для этого нужно таки хотя бы не образование, но определенная подготовка однозначно, и считает, что физическая культура в школе наделяет такой уникальной возможностью... это вызывает у меня безусловный интерес. И я бы может даже поверил ему и согласился, если бы последовала аргументация.

Критериальность абсурда уже определена, не мне этим заниматься. Опять же, я лишь высказал свое мнение.

Да, "можно" в моем высказывании не означало "запрет на действие", только лишь - "невозможность действия". Русский язык такой многогранный, ога. Собссно, этим я и не согласился. Опять же, я лишь высказал свое мнение. Я, наверное, после каждой фразы буду писать "мое мнение", чтобы не обвинили в геноциде.

Левитан 24.04.2011 11:16

Тем временем мы на 3е место влезли :)

Big_Stan 24.04.2011 12:14

с которого нас может подвинуть Зенит и ещё несколько команд...

Dexter-siberia 24.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 905956)
Димон просто раньше времени стартует, по крайней мере, по этому матчу.

:) Вот и пусть посидит на скамейке, просчитает время старта.

Госпожа реализация замечена на нашей улице. Будем надеяться, что она приходила не в гости, а договориться о покупке квартиры ну или, как минимум, аренде.

dosik 24.04.2011 13:11

Всех с победой...
Почему все отмечают Бурлака (правдо он хорош) но молчат про дюрицу... При Семине вообще в резерве был а тут все подчищает при стандартах хорош. умница.
Ну все молодцы. У Оздоева много брака в передачах. Ну а вообще молодцы.

Bililiatdinov 24.04.2011 14:01

Всех с победой парни!!! Понравилась игра команды!!! Особенно линии полузащиты!!! Насчет определения физической готовности футболиста то перемещения игрока очень много в этом плане говорят, раньше когда не было таких тестов и технологий как сейчас, был тест если не ошибаюсь Купера))) Игрокам за 12 минут надо было пробежать определенное расстояние, и по тому сколько они пробегали определялась физическая готовность, так что заявления что можно определить физ. форму игрока по телевизору за полчаса имеют под собой основания, ИМХО

Zorvag 24.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Big_Stan (Сообщение 906047)
с которого нас может подвинуть Зенит и ещё несколько команд...

теперь только Зенит и Анжи:)

-O!M- 24.04.2011 19:13

Тур относительно в актив... Зенит выиграл, ну не страшно... ЦСКА и Рубин не отыгрались в этом туре... Мы поднялись и гуд!

Big_Stan 24.04.2011 20:59

ну Анжи и Динамо могут догнать,а может даже и перегнать,но это не фатально,главное,что очки набрали:)

Zorvag 24.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Big_Stan (Сообщение 906196)
ну Анжи и Динамо могут догнать,а может даже и перегнать,но это не фатально,главное,что очки набрали:)

Динамо не перегонит:p, а вот Анжи может:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.