![]() |
|
GamesLife, спасибо попробую, кто в товарку желает?
|
Последнюю неделю играю каждый день, особенно новый кубок. Такое ощущение что всегда играешь против одного и того же человека. Весь матч это — отдать на фланг и пытаться пробежать по прямой к штрафной или отдать пас в центр мимо расступающихся защитников. Одно и тоже каждый матч, просто надоело на это смотреть, всегда знаешь что тебя ждёт заранее. У 1 из 10 есть мозги на смену стратегии, остальные просто бегают зиг-загами. Я конечно понимаю что игра эта для детишек тупорылых, чтобы им было легко. Какие же отсталые большинство соперников, это просто невероятно
|
Может вопрос и не сюда, но подскажите, после переустановки Виндоус, слетят ли мои сейвы в турнирах с компом или все останется в облачном хранилище? и как сохранить свои файлы на харде?
|
Batistuta9, ЕМНИП, если в настройках Ориджина включена синхронизация с облаком, то все сохранится. Тоже переустанавливал на днях ось, вообще ничего не пришлось заново настраивать, даже геймпад.
|
Batistuta9, Скинь папку фифы из папки моих документов на флешку, после переустановки винды вернешь на место и будет тебе счастье.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Суарес на хуане жутко подешевел. Еще недавно стоил 250-260. Купил вчера за 242к, думал, что урвал)) Сегодня уже 231к и никому не нужен. Эххххх (((
Что вообще с ценами творится? Вначале КН думал, что цены просядут, а хрен тут. Начали проседать только пару дней назад. Не поймешь этот рынок. |
Цитата:
|
nikolya8484, здаров!
как считаешь, ИФ Шюррле в одного напа смогет? Тоже захотел его потестить, взял. В простой бундес вписал, вечером посмотрю что выйдет. На бумаге выглядит очень и очень круто! Наконец-то бодрый нап появился в бундесе, которого не хватало - ловкий, быстрый, с отличным ударом, да еще и 4*4. У него еще плюс из за этого добавляется - будет только дорожать, причем очень быстро (ИМХО, конечно) и потом его можно слить с наваром однозначно. Взял за 99 |
rom4iccc, а ЛТ+Рт это что за кнопки, за что отвечают?
|
Цитата:
Кстати, "дауны фланг-смещение" чуть повыше пятого эволюционируют и порой на финтах так ввинчиваются в штрафную - хрен законтришь. Schopfer, Шуррля вчера за 84к по оупену уходил на моих глазах, так что ты дороговато как-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|