![]() |
|
InfinitI_FX, хэх, понял. а вот в голове перебираю франзузов 2000х, чет на кого то из них подумал...
|
Цитата:
Про 10 акков понял, разве на PS 4 нельзя создать 10 аков? У меня на Хуане 4 ака. 1 ак - чистый, на нем Голд, игры, привязана карта. 2 ак - под КГ на нем было 1.500.000 монет. Все монеты продал. Думал прихватят, но нет живой. На Голд, 17 фифу и оплату интернета на год вперед хватило с лихвой. 3 ак - сейчас и на нем играю, тоже если все продать почти 1.500.000 монет. 4 ак - создал, чтобы сыграть халявный Драфт, когда на 3-ем было пусто. Геморой еще тот. Новая почта, новый Оригин, новая учетка Майкрософт. Да еще и играть больше часа. Далее влом мутить. Под 17 есть 3 ака, там только на +1000 к матчам будет не плохой бюджет. Кстати Хуан покупался под Новый год (декабрь 2014), под КГ на ПК было продано все, игра и монеты. 2/3 Хуана отбил. Вот такая арифметика, так и живем :(. |
Что то я крайне редко наблюдаю у соперников Роббена. Играл кто им? Как он?
|
AoyaMa, можно, но цена на все дороже:
Ибра: + 25-30 тысяч Неймар 89: + 30 тысяч Суарез: +75 тысяч(это без торговли где-то сезонов 6 в онлайне) И т.д. Посыл моего сообщения такой, заработать на дорогих футболистов или специальные карточки проще всего на хбокс. |
Цитата:
http://f-picture.net/big/174f9ea66e7...bd5200d84c733b |
Цитата:
Самые первые и простые, Абате, Зунига, Миранда, Маркизио, Перейра, Квадрат до сих пор заходят лучше всех. За Юве вчера сыграл 2 матча, Дибала то как хорош. А я его не беру из отсутствия реального фейса... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хорошо там, где нас нет.
Не надо придумывать, что на боксле легче и тд, на пс4 такой рынок, потому что там больше всех игроков и ифы везде одинакого стоят, а на боксе что-то может стоить на 20% дороже, потому что мало паков вскрывают и там этого нет. На топ-состав уже к этому времени сто раз можно было набить, да только на апах сколько можно было сделать, на одном ИФ Перешиче можно было набть по 25к, при этом не надо было гадать, просто вышел ап и купил по 30, потом продал по 60. |
При помощи KirKuz собрал вот такой состав. Жутко доволен. Второй состав в моей жизни, где нет пассажиров. Советую! Правда до сих пор жаба душит из-за выкинутых 50к на Алабу.
http://s009.radikal.ru/i307/1603/9e/eede6a20a582.png |
Inostranec, воу-воу, Алабыч не может быть выкинутыми деньгами, по легче с этим :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
|