![]() |
|
Цитата:
ИФа бы попробовал, но все монетки слил на комплектование. Был выбор перед последней покупкой: или ИФ Кастро и монетки останутся или Нойер в раму. Выбор для меня очевиден)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не пользуюсь. Подхожу пешком к бровке и демонстративно выбиваю в аут. Они тут же рвут связь. Ибо не хочу. У меня цель - выйграть пердив без помощи читеров. Ну вот задачку такую поставил себе. Правда, при моем уровне игры и количестве читарасни в пердиве, скорее всего, до конца УТ16 цели не добьюсь) |
Schopfer, мне без разницы ))) хочется просто для галочки выйграть 1й, получить майку и спокойно катать в 3-5 дивах..
|
Цитата:
банда на ближайшее время, под турнир polgur, в том числе, готова: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMc4f:FFA16PCC Добавлено через 2 минуты Цитата:
Крайний раз был очень близок к цели - в одном матче соп играл минуты до 20-й, нормальный состав был у него. Но как пропустил - тут же читернул. "Не выдержала душа поэта..." |
Schopfer, ну сам не читерю (если только инет не падает - правда там всегда мне поражение шло), а что там делают сопы - их проблемы.
|
Schopfer, ссыль не работает.) Скинь на пикчерхост какой-еибудь свой состав.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
|