![]() |
|
mish, он каком-то черном бомже поднялся с 1-ой недели, а потом на Марезе. В целом вериться))
Ну и Окочу выцепил в первую неделю за 60. |
Играл Санчезом Арсеналовским, игр 5 отыграл , так и не понял, хорош он или нет. выпускал на замену на ФРВ, про позицию вингера речь не идет. Очень редко его вижу в составах сопа... Фабрегаса вот открыл на выходных, хороший пас такой, теперь они со Швайни соперники, кто лучший ЦП. ЯЯ где то давно уже в запас даже не попадет, как то сдулся этот парень у меня...
|
Обожаю Хандановича. На этот раз парировал безнадежный лонгшот, во время полета мяча я даже геймпад отпустил)
https://youtu.be/kxKIIhbHHKc Жаль, места на диске маловато, приходится удалять записи, а так бы нарезочку сделал с крутыми моментами, хоть для себя. Нойер и Ханданович действительно в феноменальны, ни за что в этой части их не продам. |
Цитата:
|
Sealex, он у меня стоял, пока не появился Ханданович 86 с превалирующими статами. Как ни хотел оставить легенду в основе, оттуда ее все-таки вытеснили. :) ДжиДжи пускал много лонгшотов, и его было легко на противоходе подловить. У словенца из слабых мест только удары ногами. Ну и дальние вбрасывания тоже решают.
|
Цитата:
|
TheCasper13, а подскажи где она находится? Винду ставлю на другой диск, так что не пропадет ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что моих 100К точно не хватит :(, но и не должен больше 200 стоить. |
Бывают все же иногда матчи от которых получаешь удовольствие . Играл полуфинал голд капа , хороший конект и главное соп попался с которым приятно играть , игра чисто на встречных курсах без использования зигзагов и других багов, мне повезло больше выиграл 1-0 но там более справедливым итогом была бы ничья. После таких матчей сопернику хочется только сказать спасибо за игру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
|