![]() |
|
1-3
У Рубина проблемы в обороне надо этим пользоваться. |
какие все оптимисты... 0-0
|
Цитата:
|
давайте не будем играть в угадайку, только нервы друг другу мотаем :)
|
-O!M-, И дальше что? Рановато в эйфорию впадаем, друзья мои. Даже игра с тем же Тереком не убедила меня в том, что можно так относиться к пресдтоящим играм, а то тут вот 3-1 выиграем у Рубина в Казани-то... Есть подозрение, что татары не будут мазать как Асильдаров. Опять же буду рад если счёт будет 3-1 в нашу, но только не уверен я в этом, и все эти розовые настроения подерживать не могу. Всё ИМХО
|
Ezhik_Manu, ёжик, добрый друг, говоришь то ты верно, но то что мы делаем - это то чего не хватало нам лет 7, наверное! Думаю не грех, голодны мы на "розовое настроение"... ;)
|
Цитата:
Мы идем на 1-м месте, забыл? Настроение должно быть хорошее. Рубин пытается играть в атакующий футбол, но до конца игру не налади, вот надо этим воспользоваться, эта игра можно сказать 2-й экзамен, так что думаю ребята спустя рукова играть не будут.:) |
А кто сказал, что они в атакующий играют?
Цитата:
|
Да, экзамен номер два. Но более сложный. Зенит играет и в принципе даёт играть. А вот Рубин.. сами знаете его игру, несмотря на то, что они пытаютсся привить себе атакующий стиль. А это наша проблема, взламывать таких соперников. Увидим :) Верим в Локо!
p.s. Видели какой опросник был на чемпе.ру на днях? :D |
<~StrAngeR~>, Нет, а что там было? Делись... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
|