![]() |
|
Я вот не понимаю за какие заслуги Сычева вечно кто-нибудь,да защищает.Может это такой вид мазохизма...
Нападающий должен забивать!Ну или хотя бы по воротам бить.А у Сычева такой "багажник" сзади,что он с трудом ноги то перебирает. Ну а так старается,да... |
Pleskovski, Адамова на вас нет :D
|
Pleskovski, где ты вчера там форварда видел? он играл вчера флангового полузащитника,ну никак не форварда.Просто мы привыкли его постоянно видеть на острие,сейчас он там не играет.А за заслуги вполне понятные,когда Майкон ходил по поле,Игнатьев с Глушаком вообще расстворились,Сыч из поля зрения не пропадал.Носился по всему полю,старался,боролся до конца,отрабатывал сздаи,отчаянно стелился в подкатах,и по моему мнению был одним из лучших.По поводу загубленного паса тоже бред.Ошибся и комментатор и тут вот пишите,что запорол.Он отдал немного поздно,да и то,точно в ноги.Глушаку нужно было сразу смещаться влево от защитника,а он пошел в обыгрыш и обделался,при чем тут Сыч? Я понимаю,он страшный косяпор стал,и сам помню,как материл его и не раз и не два за промахи,но вчера к нему вопросов не было.Лишний вес,потеря интереса к футболу,нет скорости,это все хрень собачья.Все у него на месте.Просто мое мнение он сломался психологически,и произошло это после его тяжелой травмы с коленом,когда он год почти прпоустил.Вот после этого старый Сыч и пропал,плюс постоянная критика.На стадии завершения он стал действительно никакущий,лишь изредка показывающий себя,а по большему счету конечно разбазаривает моменты,но ведь в подыгрыше и оттяжке он хорош и весьма.Поэтому надо перестать воспринимать его как голеадора,он и так приносит пользу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто Сычев такие игры выдает постоянно и на общем фоне в этом матче он не так сильно выделялся. Destination_U, Майкон ходил по полю?!Мне казалось,что он единственный кто пытался создать хоть какую-нибудь активность впереди.Может Сычев и пытался вступать в отбор и помогать защите,но у него ничерта не получалась,впрочем,как обычно.Зато именно Майкон в конце матча сделал несколько ключевых отборов около своей штрафной,когда Сычев еле дрыгал ногами в районе центрального круга.А подачу кто исполнил и выложил мяч Сычеву,как на блюдечке?!Но опять же наш Димочка к мячу даже побежал..."не поверил" он в способность Майкона навесить так. При выходе 2 в 1 защитника надо было отдавать в ноги?!О_0 Единственная ошибка Глушака в том эпизоде,что он не пошел открываться шире.И ни в какой обыгрыш Денис не шел.Там передача была "в больницу". |
Чем меня бесит Майкон,и хотя бы за это я его посадил на лавку на несколько матчей.что он падает либо просто так,либо от небольшого касания и потом сидит минуты 2,раскинув руки,как баба последняя,это футбол или что? Прям по мордасам хочется ему за такое навешать.Пусть посмотрит чемп.Англии какие там контакты,и судьи не свистят,а у нас маленькое касание и сразу свистки и на газоне валяться.
Pleskovski, у нас разные точки зрения,я не хочу спорить |
Зенит тем временем проиграл в Томске, оставив нас на 1 месте :)
|
Цитата:
Ноги парня вообще не держат. |
хехе Зенит красавцы)))
Теперь только ЦСКА нас может обойти |
поражение в следующем туре может нас отбросить аж на 5 место, при этом, например, мы останемся впереди Рубина, который нас вчера хорошо повозил
матч с Анжи будет сложным для Красножана. ничьи в оборонительном стиле не поймут, бросаться вперед также чревато. на примере Динамо видно, что они в Москве играть не чураются. пока, кстати, идем с отставанием от графика Рашида:) не то чтобы меня не устраивает вектор развития команды, но вчерашний матч остатки эйфории поубавил, надеюсь, и игроки это на себе почувствуют |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
|