![]() |
|
Поиграл я в этом ирландском дерьме. Все сопы тупые до безобразия. Повторы смотрят. Пас на макгиди и зигзагом по всему полю до штрафной. И так 4 сопа подряд. Я даже джой в сторону ложил и улыбался. Тупее кубка еще не встречал. Полностью разочарован.
|
nikolya8484, да, на ПК кубок очень интересный, тьма читеров, а если не читерок, то состав твое зеркальное отображение))
|
Цитата:
|
В общем распродал я своих Суарезов,Агуэр,Неймаров,Ройсов и т.д, оставил только Бэйла,Иньесту и по мелочи всяких Маркизио. Заметил такую штуку, что мои прошлые составы по 30 тыщ играли так же как эти по 1млн. Суарес показался практически таким же как Мартинез,по крайней мере по голам и передачам почти одинаково. А проигрывать такими топовыми составами немного обиднее, нежели простым составом, и ВНИМАНИЕ! Как только я создал топовые составы, у меня почти в каждом 3ем матче началась небольшая задержка,раньше такого могло по 10 матчей отсутствовать. Не знаю что это за бредятина, но факт есть факт:)
|
AlexeyTMN, о так займи 50к. как раз не хватает на ИФ Карвахаля)
хочу что бы рейтинг 87 был у команды. |
Народ привет!
А можно тыс. на 100 собрать что-то вменяемое? (на РС). Только не Бундес и не Италию - они есть и так. Есть мысль Серию А разогнать, что-то притомился ими играть, как-то КПД упало сильно. В принципе даже на 150-160 тыс. Можно с вариантом оставить Тевеза. |
abc26, тю так собери Англию.)))
|
Цитата:
|
studik, самая ненавистная моя лига, в смысле среди соперников :)
Но по сути вариантов других и нету.. mish, мне бы по атлетичнее кого ) |
abc26, собери по фану сборную какую, вариантов много, выбери по вкусу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|