![]() |
|
VelvetDust, http://s51.radikal.ru/i133/1104/91/d1ceabbf61c7.gif to all of 19865th message!
- Весь пост - тупые отмазы... Послушай себя со стороны... |
Всем привет... Что мы сделаем?
Как всегда придется верить и ждать... Локо мы в тебя верим. Вперед Локо. |
кстати у красножана день рождения, поздравила
|
Цитата:
может быть, потому что ничего полезного пока и не придумать, поэтому оф молчит |
VelvetDust, Кто его знает? Может и так...
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенесу сюда свой пост с другой ветки..
"Цитата: Сообщение от exdd http://fifasoccer.ru/forum/images/st...s/viewpost.gif Но тогда как это не дошло до ответсвтенных и жутко принципиальных? Непонятно. О том и речь, слишком здесь много всего непонятного и спорить будем бесконечно. А вот раскроется ли правда...? Как и писал выше, это далеко не похоже на ситуации, что были раньше у нас в РосФутболе с договорняками (ну допустим что оно так и есть сейчас, что был договорняк), там сразу ж шёл раздув СМИ ссылаясь на букмекеров, прочие специалисты высказывались и РФС проводили разор полётов. А клубы просто тихо были в сторонке - "я не я и корова не моя". И никого всё ж не увольняли и в принципе то не наказывали как мы знаем! А тут - полная ташина, ну проиграл Локо Анжи, ну и ладно. Все молчат. Тут "Оп!" молния среди ясного неба, первая новость, очень похожая на утку проскачила в СМИ. И буквально за сутки этих новостей стал десяток, причём никогда не был толком известен источник, всё молчат, в клубе комментариев не дают. СД увольняет ГТ, Смородская с каким-то мутными лицом и фразами ездит туда сюда.. а все так по прежнему и молчат. Специалисты молчат, руководство РФС молчат.. все просто в недоумении.." На чемп.ру новости за последние 2 часа о Локомотиве через каждые 20 минут.. все в шоке, все молчат, никто ничего не понимает. РФС забило, сказали "будем курить в сторонке". С 90 проц.уверенностью считаю что договорняк выдуман.. дело совсем в другом |
-O!M-, Если честно, я тоже действительно не понимаю, против чего или за что должны были выступать болельщики у здания РЖД, вот серьезно. Мы ничего конкретного не знаем, каких только версий нет. Стоять орать " долой Смородину, оставьте Красножана" ? Так что ли? Ты сам не знаешь за кого глорить в данной ситуации, а предлагаешь фанам выступать за что-то или кого-то. Я согласен, ты ничего реально полезного не предложил
|
Позволю себе также перенести свой пост из соседней ветки в вашу.
"Есть некто А, распоряжающийся в Локо затратами. Перед А стоит задача макимальной экономии. Есть некто Б, за которым стоит сразу группа товарищей. Их интерес - осуществлять дорогостоящие трансферы в команду, с рсапиливанием бюджета. Б приходит к А с заявлением "Нужно купить игроков. Дорогих,самых качественных" (упрощенно) Мелькают какие то фамилии, суммы. А: "Зачем? И так вверху таблицы идем, тренер справляется и с этим составом. Усилим точечно при необходимости, недорого" Для Б текущие результаты и действующий тренер становятся неудобными - бюджет не пилится. В это время проходит матч с Анжи, пользующимся.. известной репутацией. Учитывая кавказское "прошлое" действующего тренера, заваривается каша - ведь есть поовод снять тренера." Вот такая версия... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|