![]() |
слава богу что команда не ноет и не потекла после 2 пропущенного гола как некоторые моды и вообще, нужен был лидер, новый лидер который потянет команду, лось не тянет и будь он на поле другой просто бы побоялся проявить инциативу против капитана. Команде очень нужен был именно такой матч, жалко что перерыв в чемпе...
слава богу что выйграли, а то быша бы точно убрали... всех с победой p.s. кто сегодня был лидером я думаю знают все, удержать бы парня... |
C победой! :)
Опомнились, и в лучших традициях забили 4 :). УРА-УРА-УРА!!! :) Upd: 5 :) |
4-2 И это ещё Спартак - веселая команда:eek: ?
Волевая победа никак не повлияет на мое отношение к Бышовцу. Повлиять на него может только путевка в ЛЧ после 30 тура и выход в весенние еврокубки 5-2! ну полный Айс! С победой! |
офигеть!!! 5 мячей отыграть!!! Давно такого не было.
|
Как говорится в одном очень культовом фильме: "Еще рано сосать друг другу концы!"
Посмотрите на вырезки из текстовой трансляции: "Курьезный гол Локомотива. Бут выбивал мяч из штрафной и попал в Ивановича, от которого мяч залетел в сетку..." - ноу комментс; "СЫЧЕВ! Без шансов для вратаря. Мощнейший удар с пенальти" - говорят, что мяч руку нашел, короче, повезло; "Чудеса!!! Фантастический проход по флангу Ивановича. Ушел серб от двоих и прострелил - корявым ударом забил Билялетдинов" - главное слово здесь "корявым"; "Ошибка Макарова, который отбил мяч перед собой после слабого удара Концедалова и Траоре поразил пустые ворота." - повезло; "Иванович просто супер. После его передачи в пустые ворота забил Самедов" - ложка меда в бочке дегтя. Это победа на классе? Мда, видна тренерская мысль, конечно. |
Цитата:
З.Ы. Не будем делать выводов по одному матчу, но давайте перестанем оскорблять Бышовца. Старается он... (и кстати получается команда его не сливает, как некоторые говороли.) |
Локо молодцы! Такую игру вытащить...
Кто матч видел - Крылья из за пенки разлетелись или их и без судьи дожали бы? З.Ы. Если продолжать тему везения: 1 гол Локо призозит Якупович, 2 - косяк защиты. Так что тут по нулям. |
Цитата:
|
С победой долгожданной!
p.s. негоже Локо 5 игр подряд проигрывать... |
Ну наконец-то! Вспоминается матч Амкар-Локомотив, когда проигрывали 3-0, а во втором тайме забили 4 штуки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |