![]() |
|
Цитата:
|
UralSky, Я обещал раньше отписаться !))) это бист бистовый , всем бистярам папка !)))) это у меня такие впечатления после двух матчей))) только что сожрал Неймара и косточек не оставил ! тестю дальше)
|
Цитата:
|
mish, та бросай все и беги уже играй им ! у меня Лихштайнер и Алвес стоят нервно курят и седеют в углу за дверью !
|
mish,
FireFly, вот тоже вместо Лихштайнера хочу его воткнуть, хотя он меня почти полностью всем устраивает, однако есть 2 недостатка - скорость и рост. Часто проигрывает в этих 2 компонентах. Флоренции конечно тоже мелковат, но скорость по более. |
Цитата:
Ребят, а я вот никак не могу придумать, как бы улучшить состав.. http://www.futhead.com/16/squads/10949707/ В принципе, единственный, кто меня не устраивает и является слабым звеном - это, как ни странно, Боатенг.. Очень он часто теряет позицию и попросту "тупит", возможно, я что-то придумал, но не нравится мне он.. Вот совсем.. Думал над Альбой, Рамосом, Иньестой, но сразу выпадает Иньеста, да и Навас мне не нравится.. Второй вариант: Курзава, Силва, Вератти, но тут опять же, Вератти и в подмётки не годится тому же Видалю. И вратари - кал (у Траппа - не реалфейс, не могу играть такими.. Третий - перемещать налево Кьелини и на ЛЗ - Алекс Сандро, в которого, опять же, нет реалфейса.. :/ Короче, даже и не знаю что придумать еще. В общем-то, команда для этой схемы - бисты из бистов, Погба - лучший ЦП по мнению многих, в тч и моему, Видаль - безупречный btb, Маркизио - тоже очень не плох.. Кьелини - Абате, вообще любимая связка, Алаба красавчик, тот же Видаль, только слева, ну и нападение - КДБ, всё-таки, лучший ЦАП для меня, Агуэро и Лукаку - отлично дополняют друг друга, ну и Адлер очень хорош, в перспективе, может, и Нойер будет, не накоплю никак.. В общем, только Боатенг мешает мне пропускать как можно меньше.. UPD: Придумал, в общем-то, вот) Что думаете? Много извращения из-за одного Боатенга?) http://www.futhead.com/16/squads/10950025/ |
Ребятки, кто из активных форумчан хочет играть товарки на монетки (по 5к за матч хотя б)? Пишу Изюму, не хочет. Пишу Голлазкину, стал игнорировать. Пишу Усмишке, не хочет. AKMAone тоже наверно не хочет, а Кокос оффлайн :( А я ведь средний игрок, можно хорошо заработать на мне! xD
AKMAone, да это глупости, что Боатенг чего-то там теряет. У него нет High ворков, да и Aggression меньше, чем у Миранды (апнутый очень неплох). Так с чего он должен что-то терять? Только скрипты могут заставить его что-то потерять, ну и отсутствие нормальной опорки. Веррати меня кстати устраивает, только это не опорник конечно, но для разгона атаки хорош, он делает голевых у меня в 4 раза больше, чем забивает, что кстати нетипично для Видалей разных. P.S. Маркизио как опорник не вариант, не добегает. По поводу Эвры ... ну ты рисковый xD |
Цитата:
|
Цитата:
Не играл Вератти, сужу только по статам..) Ну а на счет Маркизио, по мне он лучше Хедиры того же.. А больше в опорку никто и не подходит.. :/ Зато в атаке с Клаудио весело)) А для защиты - Погба с Видалем) |
Цитата:
В первом же матче man of the match ))) (играл против тройки нападения соперника Неймар-Суарес-Бейл) Ну и дальше стабильно лучший в защите. Сыграл игры три-четыре. До Флоренци был Лихштайнер там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
|