![]() |
|
RazeR, все правильно сказал,присоединяюсь.
|
Цитата:
каждому свое, как говорится :) вообще то тема подостыла довольно таки, не вижу смысла разводить еще тут разборы полетов |
Да ребят, вроде нервый уже отошли. Люди подостыли.. успокоились. Будем смотреть что дальше. Ведь это наш родной Локо и теперь руководит им, хоть и временно, наша легенда. Человек, к которому у меня глубочайшее уважение - Владимир Маминов. Давайте поддержим его!
Ну и когда последний раз в составе сб.России одновременно на поле были 4 игрока из Локо? ;) p.s. Очень много странных решений от ОЮ, но почему-то мне всё больше кажется, что она - гениальна. И всё будет у нас отлично. |
Цитата:
|
Интересное мнение.
Цитата:
==== Разговаривал тут с одним человечком у которого есть инсайд в клубе. Так вот этот инсайд говорит что был договорняк и это не долги минувших дней. Вообщем я этому человеку доверяю, а вы сами решайте верить или нет. :( За что купил, за то продал. Вспоминается похожая ситуация кто угадает какая тому печенюшка. |
Собственно говоря вот:http://www.championat.ru/football/news-834458.html
no comment |
Цитата:
|
Pleskovski, за Красножаном в первый же день очередь из клубов была. В этой стране пустячки пугают только Смородскую
|
наткнулся на youtube на этом. не смог пройти
если дублирую видос - звиняйте братцы |
antonyx1, Честно? Говно... Особенно субтитры...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|