![]() |
|
Schopfer, Мои поздравления . Рад за тебя !
|
Цитата:
|
GamesLife, ну,тебе виднее из второго дива https://gyazo.com/1c5be369674695d119ba58ae97b47893
|
Появился глюк команда недели при заходе в игру постоянно как новая , неплохо когда с монетами туго возможность набить лишний кусок монет не помешает. В 15 такое у меня было сначала к.н потом в кубках призовые не менялись. Проверил на кубке патрика взял оффлайн , приз поменялся стал 5к , но думаю если пошла лажа с к.н то скоро и в турнирах будет так же , по крайней мере в 15 так было.
|
Немного оффтоп, но всё равно слегка по теме. У меня на компьютере стоит Win7 и Win10. Плавно переползаю в сторону 10 (медленно, но верно, возрастной консерватизм). Вопрос в следующем, если я в 10 установлю ориджин и укажу путь к папке с фифой до установки, она будет считаться установленной и её не надо будет дополнительно скачивать? И можно будет играть в обоих ОС?
|
М-да решил поиграть с утреца в 8-Ом диве и первый соперник
С синим Месси и Роном. Достал бегать за арга, по итогу рейджквит на 60 при счете 3-1. Зачем ему такой состав в этом диве? |
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп - у меня в далеком 94-ом тоже первая была 525 в 34 кузове а уже потом когда понял сначала пятерка, девятка, десятка, а уже потом машины. |
Clutcher, по идее - да. У меня вот два аккаунта в ориджине, когда на один из них скачиваешь игру, то она уже не скачивается на втором, те система видит, что игра уже есть на компе и её не нужно скачивать.
|
UralSky, спасибо, пойду попробую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|