Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   новый стадион в Одессе (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11101)

ХРЮ-ХРЮ 16.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 463198)
да шо вы говорите?))))

из ряда сам пошутил сам смеюсь.

Doker 16.01.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 463175)
Не знаю..по мне так если стадион овальной (олимпийской) формы - так там сто % будут дорожки.... форма требует)

Несогласен невсегда так , если все же дорожек небудет то трибуны все равно далековаты от поля.
Такое ощущение что в России и Украине бояться строить новые стадионы чисто футбольными как в Англии из-за болельщиков (точнее из-за отмороженых) которые выбегают на поле или бросаются всякой дрянью.

ХРЮ-ХРЮ 16.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Doker (Сообщение 463213)
Несогласен невсегда так , если все же дорожек небудет то трибуны все равно далековаты от поля.
Такое ощущение что в России и Украине бояться строить новые стадионы чисто футбольными как в Англии из-за болельщиков (точнее из-за отмороженых) которые выбегают на поле или бросаются всякой дрянью.

Хм, в таком случае страдают добропорядочные болельщики, а для борьбы с отморозками в полне хватит рва, как допустим на Локомотиве. а чтобы не кидались повесить сетку.

Всего скорее такая конструкция связана с тем, что это просто реконструкция старого стадиона и в связи с ограниченностью бюджета, решили не менять координально конструкцию.

Lesc0Re 16.01.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 463228)
Хм, в таком случае страдают добропорядочные болельщики, а для борьбы с отморозками в полне хватит рва, как допустим на Локомотиве. а чтобы не кидались повесить сетку.

Тем не менее фаера успешно долетают до поля/игроков (нужно подчеркнуть).

Karel 16.01.2008 23:09

Вопрос такой немного не в тему: а в Одессе все-таки будут играться матчи ЧЕ? Изначально просто она была резервным городом, правда, потом вроде бы поднялась шумиха по этому поводу, но чем она закончилась, я не уследил:o

ХРЮ-ХРЮ 16.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 463241)
Вопрос такой немного не в тему: а в Одессе все-таки будут играться матчи ЧЕ? Изначально просто она была резервным городом, правда, потом вроде бы поднялась шумиха по этому поводу, но чем она закончилась, я не уследил:o

Должны провести групповые вроде, читал украинскую прессу не знаю найду ли ссылку. если найду то скину инфу

Foz1k 05.02.2008 06:21

Для черноморца думаю заглаза хватит такого стадиона. Не по статусу.

Orion 05.02.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Karel http://fifasoccer.ru/forum/images/st...s/viewpost.gif
Украина хочет протолкнуть ещё 2 города: Одесса и Львов. Но пока не договорилась с УЕФА, да что там говорить у них до сих пор проблемы со стадионом в Киеве

а присутствие беговых дорожек не мешает,(исключение Лужники, НО там стадион огромен)

Цитата:

Только такое ощущение, что туда только на вертотолёте добраться можно.Ваще дорог не вижу.
а я вижу. стадион в городском парке будет

Цитата:

Всего скорее такая конструкция связана с тем, что это просто реконструкция старого стадиона и в связи с ограниченностью бюджета, решили не менять координально конструкцию.
но нынешний стадион не совсем овальный, он больше похож на стадион в Перми

Mikkie 05.02.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 470288)
до сих пор проблемы со стадионом в Киеве

Да нету у нас проблем со стадионом в Киеве. Чиновникам выгодно представить это единственной проблемой при подготовке к ЕВРО, что они успешно и делают.

ХРЮ-ХРЮ 12.06.2008 01:05

обновил фото макета, смотреть первую страницу.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.