![]() |
6 лучше, граю и в то и в то)
|
PES 2008 мне понравился больше чем 6.
З.Ы. 333-е сообщение:) |
6 намного лучше.ИМХО
|
Лично я до сих пор играю в ПЕС6, как то больше чем 2008 нравится.
А в 2008 не нравится какая то не реалистичность что ли.. Играю в 2008 на высших настройках, но всё равно не зацепило. |
В PES2008 нет смысла играть на средних, тем более низких настройках. Если видеокарта не тянет PES2008 на максимум, то лучше играть в 6-ой с суперпатчем. ИМХО.
|
Спасибо всем за диалог по теме
Сам заметил очень большую разницу в ударах в шестоим и восьмом. Если в шестом удар это целое событие, надо выставить игрока, мяч, правильно задозировать кнопки, то в 8 это сильно проще делается, удары сильно быстрее, точнее и главное почти всегда низом и очень часто в створ. Даже в реале куда больше промахов у игроков, тут уж колоссально снайперски все летит. На максимальной сложности. Дозировать кнопки при этом можно довольно небрежно и игрок лупит почти из любого положения. не сравниваю с реалом, но в сравнении с шестым это все выглядит легче. В Шестом бить сложнее, а хорошо бить еще сложнее. |
Из вышенаписанных постов видно, что в ПЕС8 большинство играет из-за графики, об этом свидетельствуют частые посты о том, что без максимальной графики в ПЕС8 играть не нужно.
Лично меня ПЕС8 не затягивает так, как это было с 6, когда мы с товарисчем на пару по матчу играли, один играл, а второй к экзаменам готовился... С 2008 такого нет. Абсолютно ненравится меню, слизанное у фифы, все эти разные музыки с написанием исполнителя в углу. И на максимальной сложности стандартными игроками очень и очень сложно играть. Судья свистит только в ползу соперника. если в песе 5-6 пенальти заработать можно достаточно легко, то здесь обводишь вратаря, тебя сзади косят подкатом и тишина... Это просто раздражает... Такой наглости от разработчиков я не ожидал, когда компьютер проигрывая 0-2 за 5 минут игрового времени забивает 3 мяча, причем так всегда. чтобы ты не делал, как ни отпинывался, результат известен. Я играл во все футболы от конами начиная с 97 года, есть с чем срвнивать, и проследить динамику развития игры. |
соглашусь с =SD= удары в 2008 это точно очень просто, попробуйте бить просто не указывая направления стрелкой и мяч все равно влетит в ворота, в 6м же чуть сильнее, чуть стрелкой ни туда укажешь и все мимо, выше и т.д.
а вот с B00M3R не совсем соглашусь, т.к. в 2008 играют на макс графики не тока из-за графики, а еще из-за того что геймплей очень чувствителен к графике и разрешение, и если играть не на хай то полная хрень получается, и еще играть мне в 2008 намного легче чем в 6, ну а то что не затягивает - это точно! |
Если сравнивать пес8 и пес6...конами вывила безусловно пес на новый уровень...уровень физики и безусловно графики,но вот играть мастер лигу через сезона два уже скучно...начинаешь выигрывать всех подряд при максимуме сложности...скажу честно в шестом чтобы дабиваться побед пришлось раздалбать не одну клаву. Играл в 8 месяца два,сейчас вернулся на 6. затянула поуши. мой выбор пес6
|
PES6 безусловно сложнее. Там сделать индивидуальный проход немного легче, хотя забить сложнее. Со штрафными конечно отдельный разговор... В PES 6 я за всё время, какое я играл (около года), я забил прямым ударом от силы раза 3. В PES 2008 я забивал с 30 метров Буффону. И если честно, в PES 6 в режиме INTERNATIONAL CHALLENGE было безумно интересно играть... Больше всего нравилось за Германию и Италию. Вывод: PES 6 интереснее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |