![]() |
хорошо, меня зовут тимур
|
Цитата:
|
--
хорошо жду....
|
ещё вопрос: а у них сохранятся манеры игры?
|
Цитата:
|
--
а где будет выложен патч?
|
Цитата:
- Я просто проверю возможность этих действий... |
а кто может мне его сделать?
|
Цитата:
- А начот твоего вопроса, то моё мнение такое... Всё что ты задумал сделать можно всё... Но... По порядку: - Создание игроков и присвоение лиц - без проблем... - По поводу озвучки - дело частное... На пример: Зидан... Его озвучки в игре нету (Зинедин), Но есть другой Зидан (из Африки)... Есть возможность присвоить озвучку Африканского к Французскому... Если говорить о совсем старых игроках, то некоторые есть в классических сборных от ЕА и они озвучены... А вот с такими игроками как Тюрам или Кафу, то тут озвучку сделать можно, но это уже "геморрой с грецкий орех" и в игре выглядеть конфеткой не станет... Озвучка игроков, которые завершили карьеру - это отдельное дело, над которым надо немного поработать... В одном случае это займёт 10 минут, а в другом неделю... - Надеюсь ответил доступно... P.S. Я не являюсь лучшим в этом деле... Есть люди которые знают больше меня и возможно они знают другие пути решения... Я сказал, то что в моих силах... - Pop может знать больше... ;) |
спасибо, а как мне с ним связаться?
и если только сдалать игроков без озвучки и лица которых я просто, то это сколько займет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |