Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СериалоМания - Болезнь или увлечение? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18749)

Фроналдинью 26.04.2010 23:47

Сумасшедшие.
Кроме Хауса ничего больше не смотрю. Тупо нету времени :\

VelvetDust 26.04.2010 23:47

Постоянно (т.е. не жду, пока выйдет сезон, а смотрю серию как только она вышла) - так смотрю только Обмани Меня, Гриффинов и Саус Парк. Посезонно обязательно смотрю Симпсонов и СпанчБоба. Посмотрел все сезоны Робоцыпа и Мультреалити

SHREK10 26.04.2010 23:48

Болезнь. Мы все тяжело больны...

Slim 26.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 792717)

Хаус

Кстати посмотрел вчера 1 серию, пока не впечатлило.Как-то скучновато, после частей тела.

Slonickvu 26.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792716)
Почти досмотрел Части тела, теперь вот думаю что начать.
Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Сверхъестественное рекомендую

galp 26.04.2010 23:52

На самом деле если смотреть действительно великие сериалы (декстер, лост, и т.п), то ничего плохого в этом нет - это как хороший блокбастер посмотреть или книгу прочитать. Они чему-то новому может быть учат, или затягивают благодаря своей оригинальности. Не то что смотреть всякие бразильские безсконечные сериалы в которых ноль смысла.
А ситкомы настроение поднимают.
Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792723)
Кстати посмотрел вчера 1 серию, пока не впечатлило.Как-то скучновато, после частей тела.

Не знаю как их можно сравнивать, совершенно о разном сериалы

Сейчас расскажу что я смотрел.
Началось это увлечение с просмотра Хауса в конце 2008. Очень много о нём слышал, все хорошо отзывались, начал смотреть. Потом пересмотрел все серии Джоуи, потом робоцыпа. Когда по ТНТ показали все серии первого сезона лоста в один день, он по настоящему затянул. Было очень интересно, что же дальше, в бункере? Так и посмотрел за неделю все сезоны. Потом в сессию смотрел ТБВ. После этого Теорию лжи. В конце 2009 на декстера конкретно подсел. До этого ещё начал смотреть флешфорвард и продолжил теорию. Зимой смотрел Блудливую Калифорнию. Потом героев, после 2 сезона там полный бред начался, кое-как досмотрел 3 сезон и половину 4, дальше уже просто не смог этот бред смотреть и удалил оставшееся. Недавно офис посмотрел.

Slim 26.04.2010 23:56

Кстати "Сверхъестественное" это типо современый аналог x-files?

kick me 26.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792723)

первые серии не очень. меня зацепило после 4-й. и не отпустило по сей день. во вторник хватаю свежую серию и смотрю в оригинале с субтитрами.

-O!M- 27.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792716)
Почти досмотрел Части тела, теперь вот думаю что начать.
Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Сверхъестественное - однозначно...;)

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 792718)
Южный парк-2 сезона(!!) вообще не порядок!

Да не нравится мне озвучка от Mtv... А с гоблином всего 2, насколько я знаю...:rolleyes:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 792726)
Кстати "Сверхъестественное" это типо современый аналог x-files?

О нет... :eek: ... Этот сериал на данный момент мой самый приоритетный... Советую настоятельно смотреть только от NovaFilm... Качественный перевот с юмором, местами адаптированный под росс. менталитет... Кто начнёт - не оторвётся... И не думайте, что всё ограничится поисками отца и охотой на оборотней, призраков, вампиров, зомби и всевозможных неизвестных мифических тварей... Дальше будут - Желтоглазый, Сверх демон Лилит, Ангел Кастиель, Главный из Ангелов Захариан, Пророк, Архангел Михаил, Ангел Иешуа, Антихрист, Дьявол, Бог... И сам Апокалипсис... Щас заканчивается финальный сезон... Осталось всего 3 серии... Дьявол уже на свободе, наступает апокалипсис... Грандиозный финал уже близок... ;)

Slim 27.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792729)
Сверхъестественное - однозначно...;)
Добавлено через 14 минут
О нет... :eek: ... Этот сериал на данный момент мой самый приоритетный... Советую настоятельно смотреть только от NovaFilm... Качественный перевот с юмором, местами адаптированный под росс.

Я скачал с нормальным многоголосным переводом,думаю он не хуже.

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 792729)
Желтоглазый, Сверх демон Лилит, Ангел Кастиель, Главный из Ангелов Захариан, Пророк, Архангел Михаил, Ангел Иешуа, Антихрист, Дьявол, Бог

Хаха, видимо сериал тебе очень понравился раз уж ты запомнил каждого героя.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.