![]() |
Цитата:
|
ЦСКА9, это да и всё.
|
Vratarinho, все весомые аргументы по геймплею нынешних игр приведены там: http://peswe.com/fm/showthread.php?t=296&page=16 где-то с 15 по 72 страницу. Споров много, т.к. обе игры вышли не ахти.
Зато между PES 3 и FIFA 10 на PC я выберу первую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.скауты находят какихто левых игроков. 2.цены можно исправить патчем PesEdit.И фиг кого купишь.Зато сдесь зарплаты норм(минимум лимон а не как в фуфе( пару тысяч) |
Цитата:
Для того они и скауты:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. У вас там лимон за год наверное, или за месяц? А наши фифашные тысячи - в неделю. Так что нормально там всё. Да и игра должна быть сразу нормальной, а не после этого патча, а потом вот того, а потом ещё программой исправить. |
Идите н*х фифашники .
|
Да и не исправляет ПЕСЕдит почти ничего. Немного поднимает да и всё. Ну а если поставить Гибрид Геймплей, то вобще фифа вне конкуренции будет.
Vаns, я сам выберу, во что мне играть. Менеджеры меня не привлекают, так как там нельзя управлять матчем. Да и карьеры в фифа ля меня вполне хватает, не нужно мне ещё что-то более расширенное. Добавлено через 48 секунд f-каталонский мальчик, а вот это и показывает всю твою суть. Впрочем ладно, и без меня ты за эти слова ответишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |