![]() |
Ничего так =)Но у Милана получше ИМХОСтранно почему Челси себе назаказ номера не делает.У Милана и Реала например свои таких ни у кого нет.Понтово =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вот смотрел новости. И там сказали, что в Челси теперь новый капитан, а именно - Баллак. Интересно, с чем это связанно? Чем их Терри в этой роли не устраивал?
|
Ну нафих мне такой капитан спрашивается?
В гробу его видал. О-очень расстроен... А вот персоны с Эмирэйтс наглеют по чуть-чуть, сказали мол, что отпустят Эшли, если к ним присоединится Галлас. Жгут канониры. Я вот все недоумеваю зачем Моуриньо пригласил Калу? На ситуацию с Ливерпулем, где острая нехватка денег, не похоже. Да и еще заявил, что Калу, Джон Оби и Диарра самые лучшие молодые игроки... Какой-то африкано-ивуарийской балезнью одержим португез:), куда он этого Оби будет впихивать, центр и так забит, как ни одна электричка... P.S. Про новоиспеченного капитана нигде не нашел... |
Цитата:
|
Ну тогда бы Макелеле назначили. Или Шевченко.
А вообще я не верю. Никто не будет делать капитаном новичка, который игроков всех толком не знает. Джон Терри форева! :) |
Я не против Терри потому что он англичанин . Мне не нравется когда капитанами становятся легионеры !
|
Да ну это бред. Неужто источник серьезный?
Англичанина, воспитанника клуба, успешного капитана поменять на приезжего немца? В высшей степени глупо. Не верю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |