Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

Inostranec 20.03.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от FORZAJUVENTUS (Сообщение 1560531)
Как думаете, получит Буффон карточку с апдейтом в честь рекорда?

Жаль до 1000 минут не дотянул.

Я прокляну ЕА, если нет. Если даже менее значимому вратарю Чеху дали за менее значимый рекорд..

Teranid 20.03.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Sealex (Сообщение 1560536)
Да там и Погба на новую карточку напрашивается.

А вот теперь может и дадут,гол+2 голевые

Inostranec 20.03.2016 18:44

Я бы иф Мораты взял, если бы ему финишинг подкрутили.

usmishka* 20.03.2016 18:50

Мане будет иф, вот какая карта будет пользоваться успехом*(

InfinitI_FX 20.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Inostranec (Сообщение 1560535)
Я прокляну ЕА, если нет. Если даже менее значимому вратарю Чеху дали за менее значимый рекорд..

Да не сцыте. ЕА была бы не ЕА, если бы не пользовалась любым случаем чтоб выпустить очередную серобуромалиновую карточку и срубить бабла

minbel 20.03.2016 19:09

Дааа.. второй дивизион встретил неприветливо, на старте 3 поражения.Дальше немного выровнялось, сохранил прописку благодаря читеру, которых здесь тьма(не понимаю смысла сливаться из первого).В связи с этим вопрос- если я делаю alt+f4 при наблюдении читерского состава чем это чревато для меня(кроме перезахода), и что происходит на другой стороне?
Да , а что за прикол,когда игроки практически с нулевой физухой носятся дай боже! В целом во втором диве не прикольно - все дрочерства, что встречается в низших дивах можно умножать на 10. Забеги с центра поля , финты с кпд ноль и т.д., в кубке по фану гораздо веселее.

Gollazk1n 20.03.2016 19:39

AlexeyTMN,
...а я действительно начинаю уже потихому прислушиваться к странным вещам, которые Вы здесь описываете. К примеру была у меня линия ЦП Фернандиньо/КДБ/Туре , впереди Кошта/Неймар/Деулофеу. Игралось спокойно, моменты реализовывались, на замену Деу выпускал Месси ...проигрывал /выигрывал, но не помню откровенно слитых по непонятным причинам матчей. Тут полторы недели назад купил Погбу, забил на всех читеров поставил линию Погба КДБ Туре Неймар Кошта Месси и начались неожиданные колдобины на каждом втором матче , голкиперы соперника вытворяют матчи сезона, Кошта /Неймар /Месси из своих любимых позиций играют музыку штанг...Это не гандикап и прочее бонусы, может я не в форме, спад в игре все такое, но это не должно повторяться систематически. Т.е. получется , чем круче твоя команда, тем не проще , а наоборот сложнее приходится в матчах. Я всегда считал, что этого далеко от реальности).

KirKuz 20.03.2016 19:55

Абуша, пожалуйста не отличайся сегодня в матче - купил два рыжих побарыжить и следующий информ мне сейчас не в масть.

studik 20.03.2016 19:57

я не понял а где мои паки непродаваемые? где праздник от ЕА?

KirKuz 20.03.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1560546)
не понял а где мои паки непродаваемые? где праздник от ЕА?

а с чего ты решил что уже?
он же следом после зеленых, которые до вечера понедельника, поэтому или со вторника/среды, а может и на следующих выходных.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.