![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы иф Мораты взял, если бы ему финишинг подкрутили.
|
Мане будет иф, вот какая карта будет пользоваться успехом*(
|
Цитата:
|
Дааа.. второй дивизион встретил неприветливо, на старте 3 поражения.Дальше немного выровнялось, сохранил прописку благодаря читеру, которых здесь тьма(не понимаю смысла сливаться из первого).В связи с этим вопрос- если я делаю alt+f4 при наблюдении читерского состава чем это чревато для меня(кроме перезахода), и что происходит на другой стороне?
Да , а что за прикол,когда игроки практически с нулевой физухой носятся дай боже! В целом во втором диве не прикольно - все дрочерства, что встречается в низших дивах можно умножать на 10. Забеги с центра поля , финты с кпд ноль и т.д., в кубке по фану гораздо веселее. |
AlexeyTMN,
...а я действительно начинаю уже потихому прислушиваться к странным вещам, которые Вы здесь описываете. К примеру была у меня линия ЦП Фернандиньо/КДБ/Туре , впереди Кошта/Неймар/Деулофеу. Игралось спокойно, моменты реализовывались, на замену Деу выпускал Месси ...проигрывал /выигрывал, но не помню откровенно слитых по непонятным причинам матчей. Тут полторы недели назад купил Погбу, забил на всех читеров поставил линию Погба КДБ Туре Неймар Кошта Месси и начались неожиданные колдобины на каждом втором матче , голкиперы соперника вытворяют матчи сезона, Кошта /Неймар /Месси из своих любимых позиций играют музыку штанг...Это не гандикап и прочее бонусы, может я не в форме, спад в игре все такое, но это не должно повторяться систематически. Т.е. получется , чем круче твоя команда, тем не проще , а наоборот сложнее приходится в матчах. Я всегда считал, что этого далеко от реальности). |
Абуша, пожалуйста не отличайся сегодня в матче - купил два рыжих побарыжить и следующий информ мне сейчас не в масть.
|
я не понял а где мои паки непродаваемые? где праздник от ЕА?
|
Цитата:
он же следом после зеленых, которые до вечера понедельника, поэтому или со вторника/среды, а может и на следующих выходных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|