![]() |
|
Цитата:
Скоро видимо Фиго будет;) Добавлено через 3 минуты Там на пятницу какой-то ивент ЕА анонсировали... |
Цитата:
|
Они лучше бы патчи выпускали по улучшению этого дерьма и уберания термина 'душит игра' чем выпуск очередной порции калла в виде цветастых карточек.
Еще я бы лично пальцы переломал тому кто придумал такой тип файнесов как в 19 части. |
Кто тову желает на игрока обмена? ПС4
|
Не успел взять Салаха за 24 к, как можно так путать сумму и без 0 выставлять игрока), пьяные заходят в игру что ли).
|
Товарки на игрока обмена кто-нибудь желает? PC, Origin-Pessedit.
|
Цитата:
приглашение отправил, через 5 мин подойду |
Lextop, ходит такая легенда что если обновлять 1-2 часа, то обязательно выловишь игрока за 200-300к, стоимостью 20-30к :) главное успеть купить, я так минут 20 обновлял и тоже не успел купить Ван Дайка, больше не обновляю, ну его это задродство.
|
Цитата:
|
У кого-то играет в основе флешбэк Ибра?
очень доволен этой карточкой, не играл ещё в 19 фифе таким классным нападающим, кто бы у меня не играл в основе Жезус, Ауба, Лукака, Вернер, на порядок выше уровнем чем все эти кадры... забиваю в основном финессы без ТФ, да бред конечно, но от него почти все залетает, за матч 2-3 фиесса когда дают пробить, результат 1-2 гола, остальные у меня так не заколачивали... ещё конечно выходы 1 на 1 и ставить корпус тоже довольно эффективно, классный нападающий пожалуй только два минуса у него, иногда как мешок с картошкой разворачивается, ну и второй минус сложно гибридить без легенд, приходится извращаться с заменой в начале матча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|