![]() |
Нервные клетки не восстанавливаются!
Именно так кратко можно назвать матч 15 тура с Крыльями от простого фана Локо. Огромное спасибо команде за второй тайм! Переломили 4,5 плохих матча. И выдали такой тайм!!!... Как мне кажется все разговоры об отставке Бышовца должны отпасть сами собой! Да, команда провалили июнь (кроме последних его часов :) ), но вчерашний второй тайм показал, что тренер может воздействовать на команду. Я уж не знаю, что Быш сказал команде в перерыве?! но команда провела лучший тайм чемпионата! Хотя... Наверное просто госпожа Удача, отвернувшаяся от нашего клуба в предыдущих матчах и в первом тайме вчерашнего вернула должок! Локо наконец-то стал все забивать, хотя до этого в сетку не лезло ничего! Как меня достал этот календарь! Щас нафига нам пауза в 2,5 недели??? хотя я надеюсь, что в любом случае кризис позади плюс мы усилимся кем-нибудь стоящим (кроме Драмани и Янбаева). З.Ы. А никому не показалось что нам нафиг не нужен Лоськов? Неужели Концедалов вчера плохо сыграл??? Да и пенальтист нашелся. Дима теперь, между прочим, входит в лидеры бомбардиров (5 мячей). А про Ивановича можно ничего не говорить. Просто: лучший игрок матча! Игрок, переломивший весь июнь для Локо. Вот кого нам не хватало в июне! |
Да... Посмотрев игру, я полностью разуверился в том, что такое в Нашем чемпе возможно.
Локо - молодец... |
Жаль матч у меня в 4 ночи показывали! 5-2 супер победа! за тайм (отношение к бышу осталось прежним - ребята бились за свою честь)
Иванович наше всё)) |
Не могу понять, почему выигрывают игроки. а проигрывает тренер?!!!
Бышовец молодец! |
Нужен нападающий... Тот, кто мог бы сменить ОКоннора... Зная характер ЮПС, подпишем кого-нибудь звездного...
|
Великолепный матч! И очень хорошо, что мы лили 2-0... Лучше ситуации для проверки команды и тренера не придумаешь. Бышовец кросавец, в очередной раз доказал, что он знает как работать с командой и умеет настроить ребят.
PS/ Позор тем болелам, которые на матче сливали Бышовца... команде и тренеру нужна поддержка, а они ... только масло в огонь подливают... Feniks;) |
Порвали Крылья, хлоп хлоп ©
Цитата:
Была забавная акция после гимна, мы дружно сели и стали читать газеты там лежащие, делая вид что газеты читать интересней, и т.п. подробней http://www.lokomotiv.info/blogs/010707/4730/ Цитата:
Игру удалось больше посмотреть чем обычно, складывалось очучение что мы постоянно проигрывали Цитата:
|
Цитата:
|
а где голы можно посмотреть???я прост несмог посмотреть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |