![]() |
|
Цитата:
2) И да и нет. Как-то слишком всё мутно с ней получается, вроде как и правильно она всё говорит и делает, но некоторые её действия не поддаются логике, надеюсь, что она учится на своих ошибках. 3) Ну в официальную информацию и в слухи в прессе я не верю, что там было мы наверно уже никогда не узнаем. |
Кстати, если еще и Ибишивича подпишем, то будет заебишивича:)
|
Цитата:
|
1) Пока нет, поддерживаю, но не верю. Вот если быможно было тренеров в аренду отправлять...:rolleyes:
2)Как в хорошего менеджера может быть, как в заинтересованного человека - нет. Сразу вспоминается "ваш клуб". Ну и решения у неё все двоякие и ни одного сто процентов хорошего для Локо. Так не бывает, чтобы человек всё делал правильно, но в течение года постоянно косячил из-за внешних обстоятельств. 3)В невинность нет, но и в сдачу матча Анжи тоже нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Noize, он иронизировал
|
Цитата:
2) Гнать засранку. 3) Верю, просто так сложились обстоятельства, в частности п.2 |
Баша в Лилль перешел :)
Спасибо за все, и удачи в новом клубе! |
McRay, ну немножко:)
ВообщеИбишевича подписать было бы шикарно, но что-то мне подсказывает, что переходить в команду-середняку угэшной лиги он если и согласиться, то за очень большие деньги, а большие деньги, как известно, развращают... |
Ну...Кураньи вроде не развратили, так что, почитав немного о нем, считаю что надо брать. На фоне наших напов будет просто звездой)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
|