![]() |
|
|
Нижний уровень цен для сменивших позиции понизили, Вела ST был от 4000, сейчас забрал за 2700
upd: Поглядел табличку изменений диапазонов в futwiz, они там Адаму Джонсону сделали максимум 200 монеток б/н |
Цитата:
для того, что поиск соперника онлайн для меня mission impossible! вчера специально набрался терпения, винды на ноуте обновлял, и параллельно тыкал джойстиком на пс4 в поиске соперника - соперник не найден - поиск соперника... и так полчаса. достало! Не знаю как где, а в Японии найти сопа в онлайн кубках (не важно каких) не-ре-ал! Добавлено через 10 минут Цитата:
Пока из всех деньрожденных и кубковых паков на двух аккаунтах лучший Кагава 82 С утра в вэбке открываю, а там... уууххх!! каких профессионалов подогнали! :D https://lh3.googleusercontent.com/-A...2016-03-25.png |
Цитата:
|
Один хрен все всё равно купят 17 часть...
|
starez,, да узбагойтез уже )))) в основном изи. С Греками этими, к слову, вчера в офлайне 7:1 было у меня. Но порой РЕДКО! но бывает, когда комп сходит с ума. И типа "включает реализм".
|
Цитата:
|
Повезло , вчера в бесплатном паке Азар попался. Хоть что то дали на халяву хрен с ним что не продаваемое )))
|
в подарочном паке выпали два очень годных паренька - ПФЗ Перез, которого хвалят, в целом. Чуть ли не лучше Абате считают, читал. Но мне по химии не проходит - нужен итальянец справа для Кьеллини и Маркизио.
И второй Беллерин. Поставил его в состав для кубка вместо Кляйна. В целом, понравился - хрен кто от него убежал, хорошо на перехвате играет. Так что, для халявного пака вполне годный улов. Оба считаются одними из лучших игроков на своей позиции. Сгодятся. КирКуз, ты мегавезунчик. По моему, не впервой тебе в подарочном каком-то паке топы падают. Народ, подскажите точно, до какого числа этот кубок? Помню, что дня три еще вроде. А точно кто-нить знает, до какого числа и до какого времени Мск? Добавлено через 1 минуту slavlar77, ставь и играй им, не пожалеешь. Замечательный вингер, для меня вообще лучший. Отлично открывается с супер ударом. Хотя, Д. Коста у меня стал забивать гораздо больше, чуть ли не каждый матч отличается. |
Цитата:
Вот сейчас у меня их пять на ps4 и шлака выпало тоже немеряно, но и рыбка клюет иногда:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
|