![]() |
|
Цитата:
Читеров, кстати, нет. Хз, что на них жаловались, мне вот вчера ни одного там не попалось. Да и позавчера один всего. Наверно, уже все кубок по 7 раз взяли - они 28 матчей минут за 10 проходят с читом. |
Парни, помогите плиз. Сейчас пытаюсь обьеденить два акка и вернуть паки делюкс за все время блокировки. Оставил заяву в среду. Обещали сами позвонить ссуки. Сейчас зашел на почту, от них месседж, свяжитесь с нами сами. Или зайдите в список своих обращений и закажите звонок. Это куда надо заходить? Киньте ссыль плиз, а то я на работе с телефона сижу. Ну или тел тех поддержки.
|
Добавлено через 1 минуту
slavlar77, ставь и играй им, не пожалеешь. Замечательный вингер, для меня вообще лучший. Отлично открывается с супер ударом. Хотя, Д. Коста у меня стал забивать гораздо больше, чуть ли не каждый матч отличается.[/QUOTE] Ага , весело , только позавчера говорил что неплохо бы опять затестить и вот выпал ,-транссерфинг какой то . Пользуясь случаем , ШАМАНЮ ,- неплохо бы затестить Рональдо и Месси ,-Суареса, хрен с ним , сам куплю. ....Все, нашаманил. Сегодня ,край завтра,- в паке халявном выпадут, желательно двое сразу ))))) |
Подскажите, как на хбок оне при движении вперёд, убирать мяч под себя?
Т.е. соперник бежит прямо, потом резко катит за спину и сам резко меняет направление движения на противоположное. Надеюсь понятно объяснил. И второй мини вопрос, как часто вы передвигаетесь с зажатой кнопкой бега? Все соперники носятся как угорелые, а я если постоянно бегаю, то постоянно теряю мяч. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
некоторые сопы до сих пор бывают пытаются зигзагами прорваться в штрафную... иногда получается у них, да. |
Цитата:
правый стик вверх вниз потом левый назад дрэгбэк, на пс4 r1 и напрвление |
Цитата:
+7 (495) 660 53 17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь я в пальцах запутаюсь, если такое разом мутить )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
|